Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Я оплатил "Расширенная лицензия"

Далее заглянул в Мой профиль там я увидел:

Количество лицензий: 2

У меня вопрос? какая лицензия к чему относится? или это не имеет значения? Почему две лицензии? (Оплаичивал "Расширенная лицензия")

Изменено пользователем grafboss

сейчас акция, дают две лицензии по цене одной. выбирай любую и активируй где хочешь)

могу использовать 2 домена?

разумеется да. 1 лицензия = 1 домен

могу использовать 2 домена?

разумеется да. 1 лицензия = 1 домен

1 домен или поддомен. Иначе получится: 10 поддоменов (10 копий скрипта) на одной лицензии, домен то один.

Изменено пользователем Apxuyc

Apxuyc,

Читайте http://dle-news.ru/licence.html там подробно все написано.

4.5. Приобретая лицензию на Программу "DataLife Engine", вы должны знать, что не приобретаете авторские права на Программу. Вы приобретаете только право на использование Программы на единственном веб сайте (одном домене второго уровня и его поддоменах), принадлежащем Вам или Вашему клиенту.

5.2.4 Использовать копии Программы "DataLife Engine" по одной лицензии на более чем одном сайте (одном домене второго уровня и его поддоменах).

И в чем суть? Не понимаю. По данным пунктам выходит: можно использовать неограниченное количество копий скрипта, по 1-й лицензии на одном домене и всех его поддоменах, так как в тексте нет "или".

По данным пунктам выходит: можно использовать неограниченное количество копий скрипта, по 1-й лицензии на одном домене и всех его поддоменах

Именно так. 1 лицензия = 1домен и все его поддомены. Будете покупать, прочитайте внимательно, за что платите

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...