grafboss 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Добрый день! Я оплатил "Расширенная лицензия" Далее заглянул в Мой профиль там я увидел: Количество лицензий: 2 У меня вопрос? какая лицензия к чему относится? или это не имеет значения? Почему две лицензии? (Оплаичивал "Расширенная лицензия") Изменено 14 декабря 2013 пользователем grafboss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 сейчас акция, дают две лицензии по цене одной. выбирай любую и активируй где хочешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grafboss 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор могу использовать 2 домена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 могу использовать 2 домена? разумеется да. 1 лицензия = 1 домен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grafboss 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор спасибо.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxuyc 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) могу использовать 2 домена? разумеется да. 1 лицензия = 1 домен 1 домен или поддомен. Иначе получится: 10 поддоменов (10 копий скрипта) на одной лицензии, домен то один. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Apxuyc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Apxuyc, Читайте http://dle-news.ru/licence.html там подробно все написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxuyc 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Apxuyc, Читайте http://dle-news.ru/licence.html там подробно все написано. 4.5. Приобретая лицензию на Программу "DataLife Engine", вы должны знать, что не приобретаете авторские права на Программу. Вы приобретаете только право на использование Программы на единственном веб сайте (одном домене второго уровня и его поддоменах), принадлежащем Вам или Вашему клиенту. 5.2.4 Использовать копии Программы "DataLife Engine" по одной лицензии на более чем одном сайте (одном домене второго уровня и его поддоменах). И в чем суть? Не понимаю. По данным пунктам выходит: можно использовать неограниченное количество копий скрипта, по 1-й лицензии на одном домене и всех его поддоменах, так как в тексте нет "или". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 По данным пунктам выходит: можно использовать неограниченное количество копий скрипта, по 1-й лицензии на одном домене и всех его поддоменах Именно так. 1 лицензия = 1домен и все его поддомены. Будете покупать, прочитайте внимательно, за что платите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.