Zaur 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли (если да, то как) выложить изображение с уличной камеры на сайт. Ссылка есть: rtsp://nester:nester79@91.238.29.233:7070/. В VLC открывается. Версия DLE 9.5 Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ищите в инете по запросам "ip камеры" "веб камеры онлайн" и т.п.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ищите в инете по запросам "ip камеры" "веб камеры онлайн" и т.п.. Captain, не совсем. Искать надо в интернете по теме "потоковое вещание." Например вот, организация ПВ через VLC http://xetcom.com/howto/279-how-to-create-audio-stream-with-vlc-player. После чего ставьте на сайт любой плеер, поддерживающий поток, например тот же аппод, и вперед, транслируйте себе. Это если через комп. если нет, то надо искать сервис он-лайн вещание, и через их кодеры и серверы транслировать к себе на сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 alex32, согласен "потоковое вещание через vlc" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaur 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Автор Capitan и Alex32 благодарю за советы! Дело в том, что впервые сталкиваюсь с такой задачей. Вот уже которые сутки ломаю голову над этим вопросом Посему есть вопросы: 1. Потоковое вещание зачем мне надо делать? Чтобы этот поток - rtsp://nester:nester79@91.238.29.233:7070/ транслировать? Куда лучше? Или чтобы перевести RTSP в другой формат? 2. DLE понимает RTSP в чистом виде? Или же нужно переводить его в другой формат (HTTP, RTMP...)? 3. Я так понимаю, что если будет много пользователей смотреть это видео, то нужно гнать поток на сервер спец. трансляций? Есть бесплатные такие? Помогайте пожалуйста! Заранее спасибо! Изменено 25 декабря 2013 пользователем Zaur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 2. DLE понимает RTSP в чистом виде? Или же нужно переводить его в другой формат (HTTP, RTMP...)? DLE работает на сервере, он не может понимать или не понимать RTSP потому как это видео транслируемое в браузере, а не на сервере. Вам нужно ставить плеер, который будет работать именно в браузере, который будет понимать RTSP и который будет его транлировать в браузере. Ваш скрипт DLE в этом уже прямого участия не принимает. Встроенных готовых RTSP плееров в DLE нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaur 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор 2. DLE понимает RTSP в чистом виде? Или же нужно переводить его в другой формат (HTTP, RTMP...)? DLE работает на сервере, он не может понимать или не понимать RTSP потому как это видео транслируемое в браузере, а не на сервере. Вам нужно ставить плеер, который будет работать именно в браузере, который будет понимать RTSP и который будет его транлировать в браузере. Ваш скрипт DLE в этом уже прямого участия не принимает. Встроенных готовых RTSP плееров в DLE нет. Спасибо за ответ! Я немного неправильно выразился. Под DLE я и имел ввиду плеер)) Может Вы знаете какой то плеер под DLE который сможет работать с данным потоком RTSP? Я пока не нахожу...тот же UPPOD не поддерживает RTSP. Хочу убедиться в этом, чтобы сразу дать ответ заказчику. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Я пока не нахожу.. http://www.q2w3.ru/2010/08/18/2015/ все прекрасно находится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.