FRILITE 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Приветствую! Подскажите кто знает, как сделать брендинговый фон на сайте (брендинг - вид рекламы, в качестве рекламного банера используется фон сайта) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 что мешает зайти на любой сайт с брендированием и заглянуть в html код? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRILITE 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор что мешает зайти на любой сайт с брендированием и заглянуть в html код? Я пробовал, смотрел и делал по примеру списанного кода у себя на сайте... Но вот существует проблема. Проблема: Я сделал фон сайта "брендингом" но на сайте все ссылки перестали быть кликабельными. Весь сайт - одна ссылка. Каким то образом фон сайта, в котором вмонтирована ссылка, перекрыл все ссылки на сайте, при нажатии на любую ссылку контента переходит на ссылку фона (брендинга). Мне необходим чистый пример в виде кода. Я не могу позволить себе эксперименты на сайте так как на сайт заходит более тысячи человек. Возможные баги не приемлемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) тогда вам нужно нанять специалиста Изменено 3 февраля 2014 пользователем Lomot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 FRILITE, ну а кто ж тестирует на живом сервере, сделайте тестовый и мучайте его до посинения. благо ДЛЕ позволяет использовать лицуху на субдоменах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Пропишите тегу <body> CSS свойства background. Это самый простой способ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.