andre901 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Всем привет. Я тут пока новичок. У меня давно было желание сделать свой блок но, всё руки не доходили и вот наконец то после долгих мук перебирания движков купил скрипт и наконец то сделал Свобода общения не судите строго))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Строго судить не буду, но все-таки, что вы сделали?) Шаблон у вас стандартный, логотип ваш, но его цвет совершенно не сопоставим с палитрой шаблона, фиолетовый цвет еще можно как-то оправдать, но зеленый - нет. Надеюсь хоть статьи авторские) И все-таки, чтобы создавать тут тему, попробуйте сделать свой авторский шаблон, самый простенький. Нет смысла обсуждать работу скрипта, здесь все знают как он работает Начните с малого, успехов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre901 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор спасибо хоть и на том. А мне стандартный понравился я же не продаю нечего для этого у меня есть интернет магазин. Да и вообще считаю что если это блог то он богат информацией а не оформлением. а насчёт логотипа подумаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Просто для идеи блога мне кажется вы выбрали немного не тот движок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre901 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор я пробовал и другие Инстант смс-бесплатных но как по мне там порталы делать а не боги, ворд прес- ставиться быстро не спорю а вот с настройками и дизайном надо возиться. А насчёт дизайна со временем поправлю мне и дефолтный шаблон нравится минимализмом. Тем более защита движка понравилась + добавил свою для входа в админку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Просто для идеи блога мне кажется вы выбрали немного не тот движок Почему такое мнение? Для блогов DLE как раз таки и идеально подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 И для блогов и для новостей и для каталогов продукции и для много чего еще! Очень гибкая штука - доп поля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 А чего оценивать то? Все стандартно, при беглом взгляде сразу понятно, что на ДЛЕ сделан Для первого раза - сойдет. Купите нормальный шаблон за 10-20$ например на Темфоресте и натяните его на ДЛЕ. Тогда будет что оценивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
posternakd 3 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Просто для идеи блога мне кажется вы выбрали немного не тот движок Почему такое мнение? Для блогов DLE как раз таки и идеально подходит. DLE кажется для всего подходит, не признаю не один движок кроме DLE, немного огорчила 10.2 версия, но думаю привыкнем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsys 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 По содержанию контента слишком разносторонний (животные, компьютеры, рецепты и тд), наверно лучше клепать тематические блоги. Движок ДЛЕ для блогов тоже подходит, а вот шаблончик надо сменить. Так ничего, для первого опыта очень даже не плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.