chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Добрый вечер уважаемые форумчани, я очень редко обращаюсь к вам за помощью, но если поможете мне - буду при очень благодарен вам. У меня проблема с оформление, сделал специально скриншот, чтобы всем было понятно, что именно я хочу изменить. На первом рисунке это вид капчи и формы ввода на моем сайте, хочу привести в нормальный вид как на втором рисунке. Я понял, что с помощью css с капчей ничего не сделать, надо сами файлы движка править, знаю что файл отвечающий за капчу - antibot.php, однако, просматривал его несколько раз, так и не нашел что-то похожего, поэтому прошу вашей помощи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Почему нельзя? конечно можно ссылку на сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Почему нельзя? конечно можно ссылку на сайт? Я вам в Личные сообщения отписался, посмотрите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Я вам в Личные сообщения отписался И шо ж там такое секретное? Аж интересно стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ну... Как бы... HTML и CSS в руки и вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гром 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ссылку на сайт скинь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ссылку на сайт скинь. Дружок, зачем тебе ссылка на сайт, если ты в соседней теме http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=65462 с картинкой на уровне азов справиться не можешь? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.