UnRealm 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Всем привет. Скажите есть модуль для автопостинга новостей сайта в соц сети? Например новость добавлена на сайте и она автоматически постится в вк, фейсбук, гугл плюс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 я тоже давно ищу, но нашел только какой то древний и кривой. На свежие версии и нормально работающего ничего нет путного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 может скинимся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 novapress.pro отличный дешевый сервис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 novapress.pro отличный дешевый сервис Зачем платить деньги? Включаете в админке DLE функцию "Включить RSS экспорт новостей" Потом находите бесплатные сервисы по автопостингу новостей через RSS (их очень много). Вот для примера: http://twitterfeed.com/ Он постит в Твиттер и Фейсбук. И наслаждаетесь. Есть и другие сервисы, который постят Вконтакт. У меня так уже года два настроено. Вот пример моего твиттера с автопостингом: https://twitter.com/diafilmy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Зачем платить деньги? например, ifttt.com - хороший сервис, бесплатный однако для определенных целей, на novapress возможности шире + русские социалки есть + возможность постить от группы/человека, а не от приложения + расписание и многое другое. ну в общем, смотря кому для каких целей надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.