VladJkee 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Добрый день уважаемые пользователи! У меня возникла такая проблема: не знаю как сделать описание только на главной странице сайта. Почему только на главной странице? Потому, что я еще делаю описание для всех категорий, и если будет описание с главной страницы сайта в другой категории, то это будет совсем неприемлемо. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladJkee 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Автор У меня сайт новый, вдруг кто-нибудь будет красть статьи, а они уникальные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 ТАк вы его вообще закройте, что бы кто-нибудь из посетителей, не дай боже, ваши статьи не увидел, а то вдруг украдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladJkee 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Автор alex32, когда будет трафик из ПС, уникальность текстов будет принадлежать только моему сайту и копирование будет бессмысленным. А сейчас, когда ни одной страницы нету в поиске, любой гость этого сайта может зайти, украсить уникальный текст и добавить себе на сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 У меня сайт новый, вдруг кто-нибудь будет красть статьи, а они уникальные. В сообщении которое я вам привел, четко написано что нужно делать, если вы не хотите публиковать свой сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 [aviable=main]Текст[/aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 [aviable=main]Текст[/aviable] При таком раскладе будет показывать при постраничной навигации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leben 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) [aviable=main]Текст[/aviable] При таком раскладе будет показывать при постраничной навигации Попробуйте черес Custom создальный отдельный вид кратких новостией http://dle-news.ru/e....html?all2.html если не понели как, могу помочь за проста так Изменено 16 августа 2014 пользователем leben Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 При таком раскладе будет показывать при постраничной навигации а что, теги [page-count=1,2,3] текст [/page-count] отменили уже? [aviable=main][page-count=1] Текст, который выведется на первой странице главного раздела [/page-count][/aviable] Но есть способ гораздо проще - поставить модуль CatFace от Алаича. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.