radrigo 179 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Всем привет. Плохо что вы не транслируете последнюю версию в rss, я о всех нововведениях узнаю именно из этой ленты, о новой версии 10.3 узнал чисто случайно. Если не зашел сюда так и был бы в неведение. http://dle-news.ru/rss.xml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Все транслируется. Видимо кеш еще был у вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 179 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Автор Удалил вашу ленту с Thunderbid, полностью очистил кеш при помощи CCleaner, затем добавил ленту снова, и результат прежний. В Firefox тоже после очистки новости о выходе версии 10.3 нет Не знаю, может и у мея чего то не то. Изменено 1 сентября 2014 пользователем radrigo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Информация о 10.3 есть в RSS потоке, я его вижу при посещении адреса http://dle-news.ru/rss.xml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Опера 23-я тоже нет. Последняя новость - DataLife Engine v.10.2 (демоверсия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Попробуйте принудительно очистить кеш непосредственно в настройках браузера. У вас точно кеш, в потоке новость есть и она транслируется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Кеш чистил, не помогает. Ну а если с другой стороны подойти, ведь до это же не приходилось выполнять подобные манипуляции, и новости транслировались. Странно конечно, почему так.стоп! сейчас посмотрел, появилась. Получается что: после закрытия крышки ноутбука появилась. До этого и кеш чистил, и браузер закрывал/открывал - не помогало. А крышку закрыл, потом открыл, и уже есть. Комп не перезагружался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 стоп! сейчас посмотрел, появилась. Получается что: после закрытия крышки ноутбука появилась. До этого и кеш чистил, и браузер закрывал/открывал - не помогало. А крышку закрыл, потом открыл, и уже есть. Комп не перезагружался. От нашего сайта это уж точно никак не зависит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.