DimkaG 5 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Народ, появилась проблема при переезде с 10, 2 на 10,3. Шаблон HitFusion. На 10,2 всё норм работало. После переезда стало глючить меню и всплывающее окно логина. (проблема в файле libs.js). При копировании из Default шаблона - выезжающее меню работает, все категории в меню раскрыты, не появляется окно логина. При копировании из шаблона данного файла - категории закрыты (как и должно быть) но не работают выпадающие меню.... короче нужно довести до ума шаблон. сайт mosip.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 При копировании из Default шаблона - выезжающее меню работает, все категории в меню раскрыты, не появляется окно логина. Зачем вы его копируете из стандартного шаблона? этот файл в стандартном шаблоне содержит пользовательские функции JS именно для стандартного шаблон. А не для вашего. Этот файл принадлежит исключительно шаблону, а не является каким то обязательным в DLE. Скорее всего в скриптах вашего шаблона содержаться какие либо несовместимые с актуальной версией Jquery скрипты, и вам нужно обратится к автору шаблона, для исправления их, а не копировать файл из других шаблонов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Автор Я не копировал а добавлял некоторые функции, благодаря которым сейчас всё работает, кроме попап формы логина (не закрывается) Ну автор для 10,3 не делал адаптаций, а сайт рабочий, не охота обратно крутить из бекапа (((Я просто собираюсь ещё переводить второй сайт 433175.ru там если такое будет то вообще ппц.... Изменено 7 октября 2014 пользователем DimkaG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 В таком случае открывайте консоль браузера, смотрите в каких функциях ошибка, и исправляйте данные функции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Я для этого и ищу помощника -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 После переезда стало глючить меню и всплывающее окно логина. (проблема в файле libs.js). При копировании из Default шаблона - выезжающее меню работает, все категории в меню раскрыты, не появляется окно логина. При копировании из шаблона данного файла - категории закрыты (как и должно быть) но не работают выпадающие меню.... короче нужно довести до ума шаблон. Я сотрю, у меня на открытии окошка логина все норм, а вот закрываться оно не хочет. JS на до ковырять )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Автор вот с этим я и не справился.... остальное вроде сделал. Изменено 7 октября 2014 пользователем DimkaG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Автор TypeError: $(...).live is not a function http://www.mosip.ru/templates/mosip/js/libs.js Line 257 $('a.close, #fade').live('click', function() { <<- вот строка 257кнопки соц сетей тоже не отображаются ((( там с JQuery проблема какая то.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 .live такой функции нет в актуальной библиотеке Jquery, и ее нужно заменять на функцию .on http://api.jquery.com/on/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Автор заменил, спасибо, ошибка эта исчезла, но проблема осталась, с окном логина... и после перехода проблема с самим логином...походу нужно шаблон менять т.к. косяков много ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Короче посмотрел, не только у меня проблемы с этим обновлением, многие сайты которые выкладывают шаблоны для ДЛЕ пишут что не совместим для новой версии 10, 3 из за JQuery. заставил работать только поменяв на файлы из 10,2 jquery.js Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Да библиотека JQuery может нести проблемы при работе со старыми плагинами для нее из за проблем с несовместимостью, поэтому мы более года не обновляли ее в DLE, чтобы было время на адаптацию плагинов для данной библиотеки. Но дальше ждать уже не было смысла, нельзя вечно сидеть на старой версии. Поэтому в 10.3 она была обновлена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Не поспоришь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.