HolySong 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 $metatags['title'] = $nam_e . $page_extra . ' » ' . $metatags['title']; Я использую стандартный код, который предоставляет ДЛЕ но анализируя посещаемость в аналитикс я заметил что видит Тайтл моей новости как. "Новости Запорожья - Индустриалка" - название сайта Значит вот это ' » ' он видит как кавычку. Подскажите как мне устроить вывод Тайтла новости в формате "Заголовок новости" | Новости Запорожья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Вообще то вы сами привели код, где нужно заменить кавычку на нужный вам символ. ' » ' это и есть кавычка в виде HTML сущности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 В чём смысл? По сабжу /engine/engine.php Line 760: $nam_e = $lang['title_catalog'] . ' » ' . $catalog; Line 780: if ( isset($_GET['cstart']) AND intval($_GET['cstart']) > 1 ) $page_extra = ' » '.$lang['news_site'].' '.intval($_GET['cstart']); Line 781: else $page_extra = ' » '.$lang['news_site'].' '.intval($_GET['news_page']); Line 788: $metatags['title'] = $nam_e . $page_extra . ' » ' . $metatags['title']; Line 793: $metatags['title'] = $titl_e . $page_extra . ' » ' . $config['home_title']; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HolySong 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Так это так и нужно чтобы там кавычка стояла после заголовка? (я просто не могу понять) Зачем она туда была поставлена? (ДЛЕ скачан с официального портала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 а чем кавычка отличается от вашей палочки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Это просто разделитель между названием новости и категории, не заморачивайтесь. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%ED%E5%EC%EE%ED%E8%EA%E8_%E2_HTML Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.