Lashchevskiy 5 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Здравствуйте! Начиная с версии DLE 10.3 была добавлена возможность авторизации через социальные сети. Однако, в ней многих нет. Есть ли какая-то документация/инструкция, как добавить авторизацию через другие социальные сети (Twitter, GitHub etc.)? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Здравствуйте! Начиная с версии DLE 10.3 была добавлена возможность авторизации через социальные сети. Однако, в ней многих нет. Есть ли какая-то документация/инструкция, как добавить авторизацию через другие социальные сети (Twitter, GitHub etc.)? Спасибо! уже эта тема обсуждалась, зачем? Разве мало того, что есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lashchevskiy 5 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Здравствуйте! Начиная с версии DLE 10.3 была добавлена возможность авторизации через социальные сети. Однако, в ней многих нет. Есть ли какая-то документация/инструкция, как добавить авторизацию через другие социальные сети (Twitter, GitHub etc.)? Спасибо! уже эта тема обсуждалась, зачем? Разве мало того, что есть? Вы бы ссылочку кинули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Вы бы ссылочку кинули.я их себе не сохраняю, обсуждалось когда только вышла версия 10.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ТС, авторизация с помощью социальных сетей только появилась, у разработчика не вы один спрашивали по поводу Twitter и я в том числе. Если почитать комменты к релизу/пресс-релизу DLE 10.3, то там есть ответ по поводу сложности на данный момент реализации, позже наверняка будет. Только GitHub с какого здесь боку не понятно, кроме разработчиков, ни кто и не занает о GitHub, а те кто знает, у них есть ак в google 100% 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mofsy 27 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 ТС, авторизация с помощью социальных сетей только появилась, у разработчика не вы один спрашивали по поводу Twitter и я в том числе. Если почитать комменты к релизу/пресс-релизу DLE 10.3, то там есть ответ по поводу сложности на данный момент реализации, позже наверняка будет. Только GitHub с какого здесь боку не понятно, кроме разработчиков, ни кто и не занает о GitHub, а те кто знает, у них есть ак в google 100% На игровом сайте, Github многие используют для авторизации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktuc 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 у меня не становится тег [vk]<a href="{vk_url}" target="_blank">Авторизация с помощью Вконтакте</a>[/vk] для авторизации пишет ... пожалуйста подождите... и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 kaktuc, Этот тег эти надписи не выводит. В чем то другом у вас причина проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktuc 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Ну оно мне пишет пожалуйста подождите... ждать можно на сколько нервов хватит что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 что делать? Смотреть консоль браузера и какие JS ошибки вызывают ваши сторонние JS скрипты которые вы используете в своем шаблоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktuc 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 SyntaxError: Using //@ to indicate sourceMappingURL pragmas is deprecated. Use //# instead application.js:1 Error: http://wgate.org.ru/engine/skins/javascripts/application.js is being assigned a //# sourceMappingURL, but already has one Метод getPreventDefault() является устаревшим. Для его замены используйте метод defaultPrevented. application.js:5 Пустая строка не может быть аргументом метода getElementById(). все 3 вещи не сохраняет [odnoklassniki]<a href="{odnoklassniki_url}" target="_blank">Авторизация с помощью Одноклассники</a>[/odnoklassniki] [vk]<a href="{vk_url}" target="_blank">Авторизация с помощью Вконтакте</a>[/vk] [facebook]<a href="{facebook_url}" target="_blank">Авторизация с помощью Facebook</a>[/facebook] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 kaktuc, Во первых на эти строки в консоле браузера вам не нужно обращать внимания, это нужно для поддержки различных браузеров. Во вторых эти строки от админпанели, а не от авторизации в социальных сетях, и к авторизации не имеют отношения и никак не связаны. Авторизация происходит на сайте, а не в админпанели скрипта. А подключение файла http://wgate.org.ru/.../application.js отсутствует на сайте, этот файл используется только в админпанели. Поэтому вам нужно смотреть свои сторонние JS скрипты в шаблоне, которые перехватывают клики на ссылки, потому как в строках [odnoklassniki]<a href="{odnoklassniki_url}" target="_blank">Авторизация с помощью Одноклассники</a>[/odnoklassniki] [vk]<a href="{vk_url}" target="_blank">Авторизация с помощью Вконтакте</a>[/vk] [facebook]<a href="{facebook_url}" target="_blank">Авторизация с помощью Facebook</a>[/facebook] [/CODE] нет запуска JS скриптов, а у вас происходит именно запуск JS скриптов при клике на них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktuc 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) kaktuc, Во первых на эти строки в консоле браузера вам не нужно обращать внимания, это нужно для поддержки различных браузеров. Во вторых эти строки от админпанели, а не от авторизации в социальных сетях, и к авторизации не имеют отношения и никак не связаны. Авторизация происходит на сайте, а не в админпанели скрипта. А подключение файла http://wgate.org.ru/.../application.js отсутствует на сайте, этот файл используется только в админпанели. Поэтому вам нужно смотреть свои сторонние JS скрипты в шаблоне, которые перехватывают клики на ссылки, потому как в строках [odnoklassniki]<a href="{odnoklassniki_url}" target="_blank">Авторизация с помощью Одноклассники</a>[/odnoklassniki] [vk]<a href="{vk_url}" target="_blank">Авторизация с помощью Вконтакте</a>[/vk] [facebook]<a href="{facebook_url}" target="_blank">Авторизация с помощью Facebook</a>[/facebook] нет запуска JS скриптов, а у вас происходит именно запуск JS скриптов при клике на них. И как мне впихнуть регистрации на сайт? ? Изменено 13 декабря 2014 пользователем kaktuc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 И как мне впихнуть регистрации на сайт? ? Убрать ошибки в JS скриптах своего шаблона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktuc 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 а я не знаю какие у меня там ошибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 а я не знаю какие у меня там ошибки Я же не делал ваш шаблон, поэтому я тоже этого знать не могу. Обратитесь к тому кто вам делал ваш шаблон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktuc 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) шаблон стандартный глобального не чего не менял Изменено 13 декабря 2014 пользователем kaktuc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 шаблон стандартный глобального е чего не менял В таком случае разместите данные ссылки в шаблоне чтобы они были и напишите в службу тех. поддержки http://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского аккаунта на сайте чтобы они визуально проверили ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktuc 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 шаблон стандартный глобального е чего не менял В таком случае разместите данные ссылки в шаблоне чтобы они были и напишите в службу тех. поддержки http://dle-news.ru/i...php?do=feedback со своего клиентского аккаунта на сайте чтобы они визуально проверили ваш сайт. спасибо за помощь сообщение отправил в тех поддержкуоно вообще в логин тпл не чего не сохраняет ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 kaktuc, Оказывается вы пользуетесь нелегальной копией скрипта, т.к. у вами не приобреталось лицензии. В помощи вам было отказано. Данную тему также считаю закрытой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktuc 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 kaktuc, Оказывается вы пользуетесь нелегальной копией скрипта, т.к. у вами не приобреталось лицензии. В помощи вам было отказано. Данную тему также считаю закрытой. И на том спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fdahtc 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) kaktuc, Оказывается вы пользуетесь нелегальной копией скрипта, т.к. у вами не приобреталось лицензии. В помощи вам было отказано. Данную тему также считаю закрытой. Я вот скачал демо-версию,по инструкции в скрипте все сделал-создал приложение в вк,копировал из него id приложения и защитный ключ и вставил в настройках социальной сети вконтакте в скрипте-все по инструкции.На сайте жму кнопку войти,там открывается окно входа и там есть иконка вк,при нажатии на нее просто открывается новое окно браузера(пустое).В чем вопрос заключается-неправильная настройка где-то,или это из-за того,что демо версия-буквально вчера скачал,вот пока что тестирую. Сайт masfda.ru Изменено 31 марта 2015 пользователем fdahtc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondolfo 4 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) 22.11.2014 в 22:07, odys сказал: уже эта тема обсуждалась, зачем? Разве мало того, что есть? Например, я не использую Яндекс или Одноклассники, и я думаю, что многие нерусские пользователи не используют такие сайты. мне тоже актуальная авторизация черес Twitter, Github, Telegram Изменено 29 июля 2019 пользователем mondolfo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.