LADYX 90 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Привет всем! Прошу у вас помощи. Все мои манипуляции в течение нескольких уже дней результата, к сожалению, не принесли. $(document).ready(function () { $('a#shortstorymodal').live('click', function (e) { e.preventDefault(); var page = $(this).attr("href") var pagetitle = $(this).attr("title") var $dialog = $('<div></div>') .html('<iframe style="border: 0px; " src="' + page + '" width="100%" height="100%" scrolling="auto"></iframe>') .dialog({ autoOpen: false, modal: true, height: 600, width: 980, title: pagetitle }); $dialog.dialog('open'); }); }); .ui-dialog { width: 980px; height: 600px; max-width: 90%; max-height: 90%; } Вопрос следующего характера. Каким образом верно будет присвоить отдельный .class блоку? В котором можно будет в стиле прописать width и height, а также max-width и max-height. Потому как при тех размерах, что указаны в коде, стиль .ui-dialog соблюдается только по ширине. Окно, при масштабировании, по ширине автоматически становится 90% по экрану, а по высоте (на экранах менее 600px по высоте) остается 600px. Если в коде удалить height: 600 и width: 980, или поставить 'auto' то окно открывается размером 300х120 с копейками. Буду очень благодарен за любую помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Потому как при тех размерах, что указаны в коде, стиль .ui-dialog соблюдается только по ширине. А что свойство !important http://htmlbook.ru/css/!important отменили? Все это делается для .ui-dialog класса и все работает без проблем. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Автор Да, Владимир, точно! Дай Бог вам здоровья! неделю я извращался как только мог, какие только конструкции я не городил, умора)) а за !important просто напрочь забыл. Ну конечно же теперь все работает как и должно, огромное спасибо! С наступающим 2015, желаю счастья, здоровья, удачи, любви! Изменено 28 декабря 2014 пользователем LADYX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.