Lashchevskiy 5 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Здравствуйте! Я покупал лицензию 23 августа 2013 (±1 день), срок её окончания наступил 23 августа 2014. В соответствии с правилами (и техническими возможностями) мне доступны все обновления скрипта, вышедшие в этот период. Т.е. на момент покупки была актуальная версия DLE 10.0, но за этот год вышли 10.1 и 10.2. Если я захочу создать новый сайт на новом домене с использованием старой лицензии, я могу установить туда любую версию CMS, выход который пришёлся на число, попадающее в период, когда моя лицензия ещё была активна (в данном случае под период 23 августа 2013 - 23 августа 2014 попадают как минимум DLE 10.0, DLE 10.1 и 10.2) и указать для них ключ (предварительно, сменив домен для данного ключа в панели пользователя на сайте dle-news). Это всё замечательно, но интересует такой момент: мне доступны все лицензии, которые были анонсированы или официально выпущены в свет в этот период? Т.е. доступна ли мне будет (по ключу, срок действия которого истёк 23 августа 2014) DLE 10.3, Press Release которой пришелся на момент за несколько дней до окончания моей лицензии, 15 августа 2014, хотя её Final Release был выпущен уже спустя несколько дней, 1 сентября ушедшего года? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 10.3 вы уже не сможете активировать, пока не продлите лицензию конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Press Release это не выход версии скрипта, это описание будущей версии релиза, чтобы пользователи прочитали что будет подготовились и решили будут ли обновляться или нет. Выход версии скрипта это именно Final Release и именно ее дата является датой выхода данной конретной версии. Если ваша лицензия закончилась до этой даты, то использовать без продления вы ее уже не можете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.