nancycat 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Добрый день. Не могу понять логики. Оплачен скрипт, лицензия не использована в связи высокой занятости. Поясните всем и мне в том числе, за что оплата идёт? За использование лицензии или обслуживание чего-то? Я понимаю, еслиэто сервис какой, где помесячная оплата, годовая. Логично, что в моём случелицензия не была использована, значит и отсчёт года не должен был даже начаться. И что мне теперь делать? На почту, при переписке со Службой Поддержки, ответили, что я сама виновата, что не использовала лицензию за год. Не странно ли это звучит? Вы мои деньги "проели" уже, а я даже лицензией не успела воспользоваться. Прошу пояснить, чтобы в будущем не было вопросов подобного типа. С Уважением, Наталья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Оплачен скрипт, лицензия не использована в связи высокой занятости. Использовать или нет скрипт это ваш собственный выбор и собственное решение. Использовать его можно когда угодно, независимо от времени. Поясните всем и мне в том числе, за что оплата идёт? За использование лицензии или обслуживание чего-то? Вы оплачиваете продукт. Когда его использовать и сколько по времени решаете уже вы сами, ограничений на это нет. Я понимаю, еслиэто сервис какой, где помесячная оплата, годовая. Нет такой оплаты, и с чего вы это взяли непонятно. Прочитайте внимательно лицензионное соглашение http://dle-news.ru/licence.html там крайне подробно описано что вы приобретаете. Логично, что в моём случелицензия не была использована, значит и отсчёт года не должен был даже начаться. Не путайте срок действия лицензии с возможностью использования скрипта. Срок действия лицензии это не срок использования скрипта. Срок действия лицензии это срок когда вам предоставляются поддержка и новые версии скрипта бесплатно. Мы это начали предоставлять вам сразу и с момента покупки лицензии, а использовали ли вы это или нет, это уже ваш собственный выбор. Срок работы приобретенного вами скрипта ограничений по времени не имеет, и может использоваться вами даже после окончания срока лицензии. Опять таки это ваше недопонимание данного вопроса исключительно от того что не читали лицензионное соглашение, которое принимали при покупке. И что мне теперь делать? Все зависит от того что вам нужно. Если например хотите использовать версию скрипта которая вышла после окончания срока лицензии, то вам нужно продлевать лицензию. Если хотите использовать более раннюю версию, которая вышла до окончания срока лицензии, то можете просто ее использовать со своим ключем. На почту, при переписке со Службой Поддержки, ответили, что я сама виновата, что не использовала лицензию за год. Не совсем верно. Вы просили именно продлить вам лицензию у тех. поддержки, на что получили отказ. Но это не имеет никакого отношения к тому, что вы не можете использовать свой ключ и лицензию в принципе. Вы можете его использовать, но только на версиях скрипта, которые вышли до окончания срока вашей лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nancycat 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор И что мне теперь делать? Все зависит от того что вам нужно. Если например хотите использовать версию скрипта которая вышла после окончания срока лицензии, то вам нужно продлевать лицензию. Если хотите использовать более раннюю версию, которая вышла до окончания срока лицензии, то можете просто ее использовать со своим ключем. В таком случае подскажите, пожалуйста, где я могу скачать ту версию скрипта, когда оплату производила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 http://dle-news.ru/release/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nancycat 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор http://dle-news.ru/release/ Подскажите,как мне узнать, какая версия скрипта была на момент оплаты?К сожалению, в релизах не нашла ссылку на скачивание версии 10.1 - где её взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 а это что http://dle-news.ru/release/1590-datalife-engine-v101-final-release.html на второй странице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nancycat 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор а это что http://dle-news.ru/r...al-release.html на второй странице У меня случай, видимо, неординарный. Хочу скачать 10.1 версию и ввести неиспользованный ключ, срок лицензии которого закончился. Мне скачать со стороннего ресурса или есть ещё какие-то варианты? И ещё разок хочу уточниться. Если установлю движок на сайте той версии, которая была доступна на время действия лицензии и введу неиспользованный ключ, то сайт будет рабочим на данном движке? Не совсем понимаю, если честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Хочу скачать 10.1 версию и ввести неиспользованный ключ, срок лицензии которого закончился.без проблем, если лицензия покупалась именно во время выхода 10.1, чтобы скачать, нужно авторизоваться на сайте Если установлю движок на сайте той версии, которая была доступна на время действия лицензии и введу неиспользованный ключ, то сайт будет рабочим на данном движке? Не совсем понимаю, если честно. да, будет всё работать. Ключ работает на скрипт и на обновления в течении времени, пока активна лицензия. После истечения срока лицензии, ключ будет работать всегда, но только на той версии к которой предназначен этот ключ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nancycat 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор без проблем, если лицензия покупалась именно во время выхода 10.1, чтобы скачать, нужно авторизоваться на сайте в том-то и дело, что скрин сделан авторизованным пользователем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 http://dle-news.ru/index.php?do=feedback Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 nancycat, Скачивать самостоятельно дистрибутивы можно только пока действует срок вашей лицензии. У вас он истек, соответственно истек срок вашего обслуживания FAQ (Частые вопросы и ответы) Вам отправили дистрибутив по e-mail после вашего обращения в тех. поддержку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina_Varfolomeeva 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Подтверждаю. Всё выше сказанное правда. Давайте обсудим этот вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Подтверждаю. Всё выше сказанное правда. Давайте обсудим этот вопрос. Конечно правда. Вы тему то почитайте, в ней нигде ничего не написано что что-то является не правдой. Что вы обсудить хотите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.