loker82rus 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Где скачать демку кто подскажет а то чего-то найти не могу или её еще нельзя скачивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Где скачать демку кто подскажет а то чего-то найти не могу или её еще нельзя скачивать? Нигде. Демоверсия на данный момент представлена только в версии 10.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loker82rus 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Автор Где скачать демку кто подскажет а то чего-то найти не могу или её еще нельзя скачивать? Нигде. Демоверсия на данный момент представлена только в версии 10.3 жаль, а нет информации когда будет? Изменено 27 марта 2015 пользователем loker82rus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 жаль, а нет информации когда будет? Тогда когда выйдет платная версия 10.5 Демоверсия всегда на версию ниже платной версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loker82rus 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Тогда когда выйдет платная версия 10.5 Демоверсия всегда на версию ниже платной версии. понял, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 celsoft, пожалуйста, объясните какой смысл в этом, что демоверсия предоставляется на не актуальную версию скрипта? Скачал я к примеру демоверсию 10.3, протестил, она мне понравилась. Я сделал шаблон, на основе 10.3, потом оплатил лицензию, и опять мне придётся переделывать шаблон под неё. По этому, лично мне, всегда приходится сначала скачивать ломаную актуальную версию скрипта, тестировать её, делать под неё шаблон, а потом только оплачивать лицензию. Это всё равно, что тестировать Виндовз 8.1 перед покупкой Виндовз 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 да там правок то, на 15 мин, и вовсе незачем переделывать шаблон под неё что-то тут нечисто с вашей то стороны, Mek)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.