Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

с какого то фига я не могу попасть в свой личный кабинет! Хочу скачать 10.4 и обновить сайт, но уже НЕДЕЛЮ не могу попасть в ЛК! за что я платил? кидки?

Добрый день, милейший.

Спокойно попросить помощи не пробовали?

Celsoft имеет давний заслуженный авторитет, смешно говорить о кидках.

Изменено пользователем xyz

с какого то фига я не могу попасть в свой личный кабинет! Хочу скачать 10.4 и обновить сайт, но уже НЕДЕЛЮ не могу попасть в ЛК! за что я платил?

Если забыли пароль от своего аккаунта, то делайте восстановление пароля на сайте, новый пароль придет вам по e-mail

с какого то фига я не могу попасть в свой личный кабинет! Хочу скачать 10.4 и обновить сайт, но уже НЕДЕЛЮ не могу попасть в ЛК! за что я платил?

Если забыли пароль от своего аккаунта, то делайте восстановление пароля на сайте, новый пароль придет вам по e-mail

да вы прям мистеры очевидности)) пароль я отлично помню, к тому же восстановил его после того как не пускало, и тупо не пускает и сейчас. после ввода логина и пароля и нажатия "войти" ничего не происходит вообще.Я наслышан что вы закрываете Лк время от времени, но неужели я полгода попадаю в эти промежутки времени.Я заплатил деньги за движек и хочу получать обновления но не могу их получить! Разберитесь! Логин: sleah мыло ru.com.seo@yandex.ru жду данных для входа, а то это совсем не дело..

... Я наслышан что вы закрываете Лк время от времени,..

Круто, я пользуюсь двигом с 2008-го года и об этом даже на серче с 2007-го чего-то не слышал. sleah, проблема видимо в твоей голове, если даже не можешь обратиться в ТП на сайте, то неделя, то полгода. Даже неинтересно далее обсуждать.

Если не в курсе, то сюда:

http://dle-news.ru/index.php?do=feedback

да вы прям мистеры очевидности)) пароль я отлично помню, к тому же восстановил его после того как не пускало, и тупо не пускает и сейчас. после ввода логина и пароля и нажатия "войти" ничего не происходит вообще.Я наслышан что вы закрываете Лк время от времени, но неужели я полгода попадаю в эти промежутки времени.Я заплатил деньги за движек и хочу получать обновления но не могу их получить! Разберитесь! Логин: sleah мыло ru.com.seo@yandex.ru жду данных для входа, а то это совсем не дело..

Мы ничего никогда не закрываем. И что и где вы слышали совершенно непонятно и точно не соответствует действительности. Более того "ничего не происходит" не может в принципе. Сайт всегда пишет что либо пароль неверен, либо осуществляет вход. Проблема в данном случае уже у вас, а не на нашем сайте. Возможно в браузере, например какие либо сторонние плагины браузера, или брандмауэр что либо режет.

Ваш аккаунт не заблокирован и на него нет никаких ограничений. Равно как и нет проблем с работой авторизации на нашем сайте. Ежедневно несколько сот людей авторизуются на нашем сайте и не имеют никаких проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...