venegrad 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Собственно вопрос заключается в том, что я хочу купить лицензию, но в движке будет множество изменений под наши требования, соотвестно обновлятся он в дальнейшем не будет. Хочу понимать, когда будет новый релиз, хотябы примерно, чтобы принять правильное решение, на какой версии оставаться. Изменено 11 сентября 2015 пользователем venegrad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 По традиции, где-то в январе должна выйти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Выйдет сразу как только будет готов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 По традиции, где-то в январе должна выйти.Что вы слишком долгий срок определили. Выйдет гораздо раньше.Хочу понимать, когда будет новый релиз, хотябы примерно, чтобы принять правильное решение, на какой версии оставаться. Никто вам этого сказать не сможет. Он еще в процессе разработки. Как только будет готов и отправится на тестирование будет пресс релиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.