MMO 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Здравствуйте, есть кнопка скачать файл и надо сделать так что бы незарегистрированным пользователям писало, что надо зарегистрироваться что бы скачать (или вы должны состоять в группе постоялец..), но я не знаю как это сделать. Это надо модуль какой-то или может есть стандартные средства какие-то? Все разобрался надо заключить в тег [HIDE] [/HIDE]Тогда раз поднял тему, есть какие-то модули с такими функциями, запрет на скачивания и разный текст для разных групп. Изменено 28 сентября 2015 пользователем MMO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Ничего не смущает в слове готовые в данном разделе форума? В настройках групп пользователей запрет на скачивание решаемо в админке. Разный текст для групп делается в шаблоне с помощью:[group=X]текст[/group]Вывод текста определенной группе пользователей. Где X это список ID через запятую группы пользователей.и если нужно в новостях вставлять, то через дополнительные поля вкупе с тегом выше.http://dle-news.ru/extras/online/index.html Например, для гостей в стандартном шаблоне Default (по умолчанию группа 5), в fullstory.tpl так:[group=5] <div class="clr berrors" style="margin: 0;"> Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.<br /> Мы рекомендуем Вам <a href="/index.php?do=register">зарегистрироваться</a> либо войти на сайт под своим именем. </div> [/group]То бишь, кроме гостей этот текст никто не увидит.Текст между [HIDE] [/HIDE] можно также разрешить или запретить в настройках групп. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMO 2 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Я не хочу что бы его никто не видел, я хочу что бы тем кому запрещено, писало конкретный текст, то есть если ты незарегистрированный, то тебе пишет, зарегистрируйся, а если ты зарегистрированный, но не состоишь в конкретной группе, тебе будет писать какой-то другой текст с инструкцией о дальнейших действиях Ничего не смущает в слове готовые в данном разделе форума? Нечего не смущает, я не прошу создавать нечего нового я ищу готовое решение такое как [HIDE] [/HIDE] но более функциональное, если такого нет, то спасибо и на этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 [group=X]текст[/group] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ТС, если зайти в раздел "настройки групп", то там можно найти много интересного. Например, в группе "Гости" (как и во всех других группах) есть такой пунктик: "Разрешить скачивание файлов". Не? ЗЫ. В этом разделе не задают вопросы по готовым решениям, а ПУБЛИКУЮТ готовые решения. Вопросы задают в соседнем разделе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMO 2 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Автор ТС, если зайти в раздел "настройки групп", то там можно найти много интересного. Например, в группе "Гости" (как и во всех других группах) есть такой пунктик: "Разрешить скачивание файлов". Не?"Разрешить скачивание файлов" это вообще не то. Вопросы задают в соседнем разделе. Если я не туда написал перенесите тему, что за нытье, я почитал темы в данном разделе и каждая вторая похожа на мою. Идите там отметьтесь еще, вас там ждут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.