vagnerdmitriy 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Всем привет!" что это за косяк? где что не так сделал? не могу понять где копать. почему не отображает? плиз хелп! -624 [declination=-624]публикаци|я|и|й[/declination] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 -624 так и должно быть? Там же вроде тег {comments-num} должен быть? Или Вы хотите вывести там кол-во новостей от автора? Если так то вроде вот: [declination={news-num}]публикаци|й|я[/declination] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 7 часов назад, vagnerdmitriy сказал: Всем привет!" что это за косяк? где что не так сделал? не могу понять где копать. почему не отображает? плиз хелп! У вас у пользователя -624 комментария? Такое может быть только если вмешивались в БД минуя скрипт, например что либо удаляли в БД напрямую и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagnerdmitriy 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Да нет, я про это - [declination=-624]публикаци|я|и|й[/declination] то что 624 это количество постов (новостей), это фигня, хотя странно почему больше не показывает но это не особо важно, главное почему не показует так: что-то с дизайном (шаблоном) или в чем дело? может в адми-нпанеле что то лишнее отключил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 5 часов назад, vagnerdmitriy сказал: главное почему не показует так: потому что не может быть отрицательного значения как -624, должно быть так: [declination=624]публикаци|я|и|й[/declination] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagnerdmitriy 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор шаблон править? Мне нужно чтобы показывало корректно код. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 для начала, что бы проверить, надо вставить прямо так [declination=624]публикаци|я|и|й[/declination] в шаблон. Без отрицательных чисел. Если работает, то проблема не в шаблоне и скрипте, а в БД. В админке есть пункт оптимизации БД, он как раз и пересчитывает все при сбоях 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagnerdmitriy 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор alex32" работает когда ставлю [declination=624]публикаци|я|и|й[/declination]а оптимизация БД не помогает, все попрежнему косячно показывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 В 9. November 2015 um 12:28:55, alex32 сказал: В админке есть пункт оптимизации БД, он как раз и пересчитывает все при сбоях Не совсем верный совет. Не оптимизацию БД нужно делать. А заходить в раздел админпанели "Мастер оптимизации" и там есть пункт пересчета статистики. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 27 минуты назад, celsoft сказал: А заходить в раздел админпанели "Мастер оптимизации" и там есть пункт пересчета статистики. Да, это именно и имел ввиду. Разве мастер оптимизации не оптимизирутет БД ))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 1 час назад, alex32 сказал: Разве мастер оптимизации не оптимизирутет БД ))) Оптимизирует. Но есть еще и просто оптимизация БД, а разделе управления БД. Видимо там и делал автор топика оптимизацию, а она ничего не перестраивает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagnerdmitriy 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор celsoft помогло, спс! можно закрывать тему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.