shvondersin 6 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 в инструментах разработчика зашел в проверку скриптом и увидел это Кто нибудь может расшифровать что это значит? по поводу loader.gif таких путей до изображения у меня нет.... откуда это запрашивается я не могу найти... а остальное что то про расширения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Это ошибки в ваших сторонних JS скриптов, которые вы используете в своем шаблоне. И смотрите какой из сторонних скриптов пытается загрузить данную картинку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvondersin 6 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор 22 часа назад, webair сказал: Это срипт который опознает адблок и выводит вместо рекламы блок, типа пожалуста отключите ваш адблок.... странно что на него кончоль ругается, у меня в яндекс браузере не ругается.... но гугл таг сервис, тоже ругался говорит там что то не правильно... но как не правильно если работает.... раньше точно такой же год стоял на том же гугл таг, и все работало... а недавно совсем стал ругаться... фигня какая то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.