celsoft 6 072 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 25 минут назад, germanydletest сказал: Я имел в виду, что скрипт установленный с префиксом к примеру "ru" будет брать данные из "ru_usergroups", даже если пользователей он будет брать из "en_user". Выше приведён мной сайт там это работает именно так. Я не знаю как работает ваш сайт. Но оригинальный DLE так не работает. Если пользователи объединяются стандартными средствами DLE, то это объединяет и данные групп пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) 1 час назад, celsoft сказал: Я не знаю как работает ваш сайт. Но оригинальный DLE так не работает. Если пользователи объединяются стандартными средствами DLE, то это объединяет и данные групп пользователей. Никаких изменений в DLE не вносилось, просто в одной из версий был изменён "USERPREFIX" в dbconfig.php и всё, вот как всё это выглядит: dbconfig.php английской версии Настройка групп в английской админке Как видим, группы как и положено берутся из таблицы "dle_eng_usergroups" А вот dbconfig.php и скрин админки русской версии сайта: тут названия групп берутся уже из таблицы "dle_rus_usergroups" хоть префикс для пользователей указан "dle_eng" Изменено 11 июня 2016 пользователем germanydletest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 6 часов назад, germanydletest сказал: тут названия групп берутся уже из таблицы "dle_rus_usergroups" хоть префикс для пользователей указан "dle_eng" Может вы не очистили Кеш? По скольку я с базой данных нечего не предпринимал и разработчик говорит что скрипт работает именно так (хотя это и не правильно, надеюсь в будущей версии исправят). А за инструкции спасибо, сам как-то не додумался использовать [profile-user-group=X] Текст [/profile-user-group] (в комментариях у меня группа не выводится). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 42 минуты назад, samo733792 сказал: Может вы не очистили Кеш? Да, действительно дело было в кеше, он был не отчищен в CMS. Но это легко поправить, везде (во всех файлах), где идёт запрос к БД с . USERPREFIX . "_usergroups меняем допустим на . USERGROUPPREFIX . "_usergroups и в dbconfig.php после define ("USERPREFIX", "dle_eng"); добавить define ("USERGROUPPREFIX", "dle_eng"); и прописать нужный префикс, должно работать, чуть позже проверю и отпишусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Странно, во всех файлах, где есть запрос к таблице "_usergroups" заменил "USERPREFIX" на "PREFIX", но результат нулевой, названия остались английскими и при попытке переименовать их в админке пишет что изменения успешно сохранены, но на самом деле не сохраняет, кеш чистил и скриптом и вручную. Хммм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.