ShapeShifter 13 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 LogicBoard (DLE Edition) — это модуль для создания полноценного форума на сайте под управлением CMS DataLife Engine. Основное отличие модуля от движка форума в том, что модуль использует общую базу данных пользователей и тесно интегрирован с движком DLE. Более подробная информация о версии 4.1 вы можете прочитать здесь. Поддерживаемые версии DataLife Engine: 7.x, 8.x, 9.x, 10.x, 11.x (версия 5.0 и выше)Кодировка модуля: cp1251, utf-8Тех. поддержка: Платная, на форуме разработчика форумаАвтор и разработчик: Актуальная версия: 5.0Тип распространения: Бесплатный для версии 4.1 и ниже, при условии сохранения копирайтов.Конвертеры:Список форумов, которые уже есть в конвертере (для конвертации необходимо установить LB версии 2.2): — DLE Forum 2.5 — DLE Forum 2.6 — TWSF 1.7.1 — IPB 3.1.4 — LogicBoard 2.0 (CMS Edition)Скачать: Форум — LogicBoard (DLE Edition) 4.1Файловый архив: Архив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkij 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Ребят а кто подскажет,ставлю форум на https протокол то вылазят ошибки Неверно указан адрес форума. Неверно указан адрес сайта. Если без протокола то все норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 25 минут назад, melkij сказал: Ребят а кто подскажет,ставлю форум на https протокол то вылазят ошибки Неверно указан адрес форума. Неверно указан адрес сайта. Если без протокола то все норм. Не думаю что ТС, он же разработчик форума, Вам тут ответит, так как помощь у него платная 60₽, за вопрос/проблему, либо же подписка на годовую тех.поддержку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkij 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 4 часа назад, germanydletest сказал: Не думаю что ТС, он же разработчик форума, Вам тут ответит, так как помощь у него платная 60₽, за вопрос/проблему, либо же подписка на годовую тех.поддержку А не скажешь есть ли более новая версия форума bullet-energy-1.3-rev-2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breine_seed 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 melkij, последняя сборка bullet-energy-1.3-rev-2016 r20 на оф сайте лежит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyhog 65 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 В 11.04.2018 в 08:49, breine_seed сказал: melkij, последняя сборка bullet-energy-1.3-rev-2016 r20 на оф сайте лежит. Это не официальный сайт. Это просто какой-то сторонний разработчик поддерживает модуль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breine_seed 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 2 часа назад, Spyhog сказал: Это не официальный сайт. Это просто какой-то сторонний разработчик поддерживает модуль. официальный сайт канул в лету как и разработчик, сейчас проект поддерживает человек который был модератором и писал многочисленные исправления ещё на официальном сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyhog 65 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Только что, breine_seed сказал: официальный сайт канул в лету как и разработчик, сейчас проект поддерживает человек который был модератором и писал многочисленные исправления ещё на официальном сайте. Мне сам форум понравился. Но говорят, что там много устаревшего кода, потому он уязвим. Сам я не знаю, не разбираюсь в этих кодах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei1 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 В 10.04.2018 в 15:39, melkij сказал: Ребят а кто подскажет,ставлю форум на https протокол то вылазят ошибки Неверно указан адрес форума. Неверно указан адрес сайта. Если без протокола то все норм. Пропиши при установке форума в место https обычный http все за работает. Форум работает до версии 11.2 дальше будет устанавливаться но проблемы с авторизацыей.Будет время переделаю под 13.3. Кому будут нужна версия для новых движков dle.Добавлю на сайт. www.master-web.website в общий доступ.Кому срочно на сайте есть вся контактная инфа для связи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stimul992 6 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 В 16.12.2019 в 13:54, Andrei1 сказал: Будет время переделаю под 13.3. так 5.1 версия есть, под 13.3 хорошо работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Freeman 11 Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 1 час назад, stimul992 сказал: так 5.1 версия есть, под 13.3 хорошо работает. Это просто спамер со своим кривым ГС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharkoster 1 Опубликовано: 12 января 2020 Рассказать Опубликовано: 12 января 2020 Я так понял что LogicBoard форум накрылся медным тазом. Даже официальный сайт его закрылся. И что теперь делать тем кто им пользовался? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 12 января 2020 Рассказать Опубликовано: 12 января 2020 2 минуты назад, sharkoster сказал: И что теперь делать тем кто им пользовался? Вариант первый: Изучить php и поддерживать данный форум самостоятельно на своём сайте. Вариант второй: Нанять на бирже фриланса человека, который Вам проведёт все технические работы (например обновление кода для поддержки более свежих версий php) Вариант третий: Мигрировать на что-то более надёжное (что не закроют через пару лет). Например IP.Board (он же Invision Community) или из бесплатных phpBB и его ответвления. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulii 5 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 13.01.2020 в 02:46, sharkoster сказал: Я так понял что LogicBoard форум накрылся медным тазом. Даже официальный сайт его закрылся. И что теперь делать тем кто им пользовался? Разумеется. Такое происходит в 95% случаев, когда поддержкой\разработкой занимается 1 человек. А организовывать комьюнити\группу разработчиков (проще говоря заняться предпринимательством) у нас в образовательных учреждениях не учат. Я вообще поражаюсь как удалось дле выжить, было время когда тоже занимался 1 человек. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 6 часов назад, yulii сказал: Я вообще поражаюсь как удалось дле выжить, было время когда тоже занимался 1 человек. :) Сейчас их вроди двое. Мож еще ДЛЕ лет 20 продержится)) А там мож внуки возьмут последующую разработку на себя)) В команде ips тоже говорят не густо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.