dany994 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Добрый день! Пытаюсь сделать авторизацию через Google но мне выдает ошибку. Через Facebook все работает. 400. That’s an error. Error: redirect_uri_mismatch The redirect URI in the request, http://site.ru/index.php?do=auth-social&provider=google, does not match the ones authorized for the OAuth client. Visit https://console.developers.google.com/apis/credentials/oauthclient/122421806449-bf4tgmag1s24elvdcujsvut468rbi5m7.apps.googleusercontent.com?project=122421806449 to update the authorized redirect URIs. Подскажите кто знает в чем проблема. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 В настройках своего приложения нужно указать было вместо site.ru адрес своего домена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dany994 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Автор 30 минут назад, celsoft сказал: В настройках своего приложения нужно указать было вместо site.ru адрес своего домена. Там указан сайт правильно. Это я поменял здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 35 минут назад, dany994 сказал: Там указан сайт правильно. Это я поменял здесь. Ошибка говорит что адрес с тем что на сайте и с тем что указан в настройках приложения не совпадает. Ищите в таком случае различия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан христофоренко 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Вы мне можете помочь Почему мне пишет ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 1 час назад, Руслан христофоренко сказал: Почему мне пишет ошибка Потому что неправильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lambardir 0 Опубликовано: 6 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2020 А как это можно сделать? В 19.01.2017 в 16:58, celsoft сказал: В настройках своего приложения нужно указать было вместо site.ru адрес своего домена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 6 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2020 57 минут назад, Lambardir сказал: А как это можно сделать? Прочитать правила этого форума: Цитата На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь, что вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вы вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.