CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

karamelka22

Можно ли в статических страницах вставлять include

Рекомендуемые сообщения

Можно ли в статических страницах при их создании, в текст страницы вставлять какой-то файл?, например  {include file="file.tpl"}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет, это шаблонный тег и может использоваться только в шаблонах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А есть ли другие варианты вывода ? Нпример мне в середине текста нужно выводить какую-то кнопку или список, и что бы его все время не печатать на статике , подгружать его с другого места?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
32 минуты назад, karamelka22 сказал:

А есть ли другие варианты вывода ? Нпример мне в середине текста нужно выводить какую-то кнопку или список, и что бы его все время не печатать на статике , подгружать его с другого места?

Без модификации DLE - никак.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
15 минут назад, SKYNET74 сказал:

Без модификации DLE - никак.

совсем совсем никак?

41 минуту назад, karamelka22 сказал:

А есть ли другие варианты вывода ? Нпример мне в середине текста нужно выводить какую-то кнопку или список, и что бы его все время не печатать на статике , подгружать его с другого места?

 karamelka22, а чем проблема? Создай баннер в рекламных материалах, например

<div class="my_banner"><button>Моя кнпока</button></div

 поставь галочку в настройках:  Разрешить использование тега баннера в текстах новостей

и вставляй в текст   {banner_имя}


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 минуту назад, alex32 сказал:

 


<div class="my_banner"><button>Моя кнпока</button></div

 поставь галочку в настройках:  Разрешить использование тега баннера в текстах новостей

и вставляй в текст   {banner_имя}


 

Хм... попробую. Спасибо

Спасибо, все работает !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, alex32 сказал:

совсем совсем никак?

Хм, не думал что код контента статических страниц обрабатывает баннеры...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у меня не выходит вывести баннер на статической странице.

создал баннер, включил галочку "Разрешить использование тега баннера в текстах новостей"

в файле шаблона статической странице указал {banner}
а выводится просто текст {banner} почему то..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
27 минут назад, NlCKRUS сказал:

в файле шаблона статической странице указал {banner}

не {banner} а {banner_ИмяБаннера}

кроме того, если баннер вставляется в шаблон, то галочка Разрешить использование тега баннера в текстах новостей не нужна. Нужна галочка только Включить показ баннера и возможно Закрепить в расположении? (выводиться постоянно)

Изменено пользователем alex32

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
16 часов назад, alex32 сказал:

не {banner} а {banner_ИмяБаннера}

кроме того, если баннер вставляется в шаблон, то галочка Разрешить использование тега баннера в текстах новостей не нужна. Нужна галочка только Включить показ баннера и возможно Закрепить в расположении? (выводиться постоянно)

я так и указал, скопировал из рекламных объявлений и вставил, не работает

на другом сайте DLE работает, а на одном не хочет никак.. (

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, NlCKRUS сказал:

на другом сайте DLE работает, а на одном не хочет никак.. (

а банерорезка никакая не стоит? А то я так целый день трахался, а оказалось, что на своем же сайте адблок не отключил :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, alex32 сказал:

а банерорезка никакая не стоит? А то я так целый день трахался, а оказалось, что на своем же сайте адблок не отключил :)

пробовал отключить, не помогло

там простой текст со ссылкой на внутреннюю новость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти