karamelka22 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Можно ли в статических страницах при их создании, в текст страницы вставлять какой-то файл?, например {include file="file.tpl"} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Нет, это шаблонный тег и может использоваться только в шаблонах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka22 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор А есть ли другие варианты вывода ? Нпример мне в середине текста нужно выводить какую-то кнопку или список, и что бы его все время не печатать на статике , подгружать его с другого места? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 32 минуты назад, karamelka22 сказал: А есть ли другие варианты вывода ? Нпример мне в середине текста нужно выводить какую-то кнопку или список, и что бы его все время не печатать на статике , подгружать его с другого места? Без модификации DLE - никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 15 минут назад, SKYNET74 сказал: Без модификации DLE - никак. совсем совсем никак? 41 минуту назад, karamelka22 сказал: А есть ли другие варианты вывода ? Нпример мне в середине текста нужно выводить какую-то кнопку или список, и что бы его все время не печатать на статике , подгружать его с другого места? karamelka22, а чем проблема? Создай баннер в рекламных материалах, например <div class="my_banner"><button>Моя кнпока</button></div поставь галочку в настройках: Разрешить использование тега баннера в текстах новостей и вставляй в текст {banner_имя} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka22 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор 11 минуту назад, alex32 сказал: <div class="my_banner"><button>Моя кнпока</button></div поставь галочку в настройках: Разрешить использование тега баннера в текстах новостей и вставляй в текст {banner_имя} Хм... попробую. Спасибо Спасибо, все работает !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 2 часа назад, alex32 сказал: совсем совсем никак? Хм, не думал что код контента статических страниц обрабатывает баннеры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCKRUS 48 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 у меня не выходит вывести баннер на статической странице. создал баннер, включил галочку "Разрешить использование тега баннера в текстах новостей" в файле шаблона статической странице указал {banner} а выводится просто текст {banner} почему то.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) 27 минут назад, NlCKRUS сказал: в файле шаблона статической странице указал {banner} не {banner} а {banner_ИмяБаннера} кроме того, если баннер вставляется в шаблон, то галочка Разрешить использование тега баннера в текстах новостей не нужна. Нужна галочка только Включить показ баннера и возможно Закрепить в расположении? (выводиться постоянно) Изменено 10 января 2019 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCKRUS 48 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 16 часов назад, alex32 сказал: не {banner} а {banner_ИмяБаннера} кроме того, если баннер вставляется в шаблон, то галочка Разрешить использование тега баннера в текстах новостей не нужна. Нужна галочка только Включить показ баннера и возможно Закрепить в расположении? (выводиться постоянно) я так и указал, скопировал из рекламных объявлений и вставил, не работает на другом сайте DLE работает, а на одном не хочет никак.. ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 2 часа назад, NlCKRUS сказал: на другом сайте DLE работает, а на одном не хочет никак.. ( а банерорезка никакая не стоит? А то я так целый день трахался, а оказалось, что на своем же сайте адблок не отключил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCKRUS 48 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 3 часа назад, alex32 сказал: а банерорезка никакая не стоит? А то я так целый день трахался, а оказалось, что на своем же сайте адблок не отключил пробовал отключить, не помогло там простой текст со ссылкой на внутреннюю новость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.