wyfer 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Всем привет. Вопрос такоф, при открытии полной новости подгружает совсем не с файла main.tpl Как сделать так что бы он грузило с файла main.tpl Ещё возникает проблема, не всегда хочет загружаться слайдбар. Как это исправить? Изменено 27 февраля 2017 пользователем wyfer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Что подгружает? main.tpl это общий макет сайта, а не макет для полных новостей. В main.tpl собирается весь ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wyfer 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Автор 7 минут назад, celsoft сказал: Что подгружает? main.tpl это общий макет сайта, а не макет для полных новостей. В main.tpl собирается весь ваш сайт. Ну получается что я убрал с файла main.tpl блок личного профиля, и у меня на сайте слайд бар. В итоге при открытие полной новости не открывает слайд бар, и убранный на в шаблоне блок личного профиля, опять появился в полной новости Изменено 27 февраля 2017 пользователем wyfer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 5 минут назад, wyfer сказал: Ну получается что я убрал с файла main.tpl вывод профиля, и у меня на сайте слайд бар. В итоге при открытие полной новости не слайд бара, и выведен профиль Что то вы неправильно сделали. Одному вам известно что вы делали, как убирали и как правили. Какие настройки категорий и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wyfer 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор 4 минуты назад, celsoft сказал: Что то вы неправильно сделали. Одному вам известно что вы делали, как убирали и как правили. Какие настройки категорий и т.д. Ну получается что я убрал с файла main.tpl блок личного профиля, и у меня на сайте слайд бар. В итоге при открытие полной новости не открывает слайд бар, и убранный на в шаблоне блок личного профиля, опять появился в полной новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Есть документация, в которой описано всё довольно подробно. Изучайте и переделывайте. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wyfer 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор 4 минуты назад, germanydletest сказал: Есть документация, в которой описано всё довольно подробно. Изучайте и переделывайте. А может Вы знаете по поводу слайд бара, если сайт обновляешь или возвращаешься назад то иногда не грузит слайд бар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 4 минуты назад, wyfer сказал: А может Вы знаете по поводу слайд бара, если сайт обновляешь или возвращаешься назад то иногда не грузит слайд бар Да здесь даже никто не понимает, что это такое, этот ваш "слайд бар". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) 10 минут назад, wyfer сказал: А может Вы знаете по поводу слайд бара, если сайт обновляешь или возвращаешься назад то иногда не грузит слайд бар на разного рода гаданиях тут специализируется только пользователь SKYNET74 (за дорого), я же специализируюсь только на танцах с бубном и пока не увижу сайт и код шаблона, ничего сказать не смогу. Изменено 27 февраля 2017 пользователем germanydletest 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 10 часов назад, germanydletest сказал: на разного рода гаданиях тут специализируется только пользователь SKYNET74 (за дорого), я же специализируюсь только на танцах с бубном и пока не увижу сайт и код шаблона, ничего сказать не смогу. Спасибо за упоминание, я как раз мешок бобов новых прикупил, и бочку под их раскидывание... Готов приступить к гаданию со всей силой и ответственностью. Может и в этот раз волшебная аура толпы собравшихся тут экстрасенсов поможет автору в этом очень не лёгком деле... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wyfer 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор 4 часа назад, SKYNET74 сказал: Спасибо за упоминание, я как раз мешок бобов новых прикупил, и бочку под их раскидывание... Готов приступить к гаданию со всей силой и ответственностью. Может и в этот раз волшебная аура толпы собравшихся тут экстрасенсов поможет автору в этом очень не лёгком деле... Увы не помогло, за то со страницами разобрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 14 минуты назад, wyfer сказал: за то со страницами разобрался ну вот видите как хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wyfer 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор 3 часа назад, germanydletest сказал: ну вот видите как хорошо. но слайд бар всё так же иногда не прогружает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 1 час назад, wyfer сказал: но слайд бар всё так же иногда не прогружает Ну вы не отчаивайтесь, аура сохраняет свою активность несколько дней, может ещё повезёт... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.