Serob27 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Привет вебмастеры. у меня проблема. я перенес сайт с хоста beget.ru на хост hostinger.co.uk Все зделал по инструкции сайт открывается но надав на любое поле или категорию или фото. сразу тормозит идет долгая загрузка а потом сообшение внутреняя ошыбка сервера. Я думаю проблема в разрешении каталогов 700 и 600 и 666. но все проверил и вставил такие разрешение на фсе файлы как в старом хостинге. но проблема таже. вот сайт kinogocub.esy.es Помогите подалуйста заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 1 час назад, Serob27 сказал: Я думаю проблема в разрешении каталогов 700 и 600 и 666. не думаю, скорее всего новый хостинг слабоват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serob27 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Автор 19 минут назад, odys сказал: не думаю, скорее всего новый хостинг слабоват. Но и там написано 2 гб емкость. и 100 гб в месяц. и на бегет были теже мошности. точно не в разрешениях дело ? и на андроид сайт открывается пипец как криво. но на сиаром месте было точно как на пк. можешь посоветовать что делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 2 минуты назад, Serob27 сказал: Но и там написано 2 гб емкость. и 100 гб в месяц. и на бегет были теже мошности. точно не в разрешениях дело ? и на андроид сайт открывается пипец как криво. но на сиаром месте было точно как на пк. можешь посоветовать что делать ? не «жопиться» и купить нормальный хостинг, у бегета вполне приемлемые цены. бесплатный хостинг только для парочки статических страниц, но не для нормальной cms Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serob27 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Автор 2 минуты назад, odys сказал: не «жопиться» и купить нормальный хостинг, у бегета вполне приемлемые цены. бесплатный хостинг только для парочки статических страниц, но не для нормальной cms Так я хотел сначало научится управлять сайтом а потом платить каждый месяц. так точно проблема в хостинге ? или при переносе мог допустить ошыбку при загрузке базы даных и файлов сайта ? И можешь перейти на сайт kinogocub.esy.es посмотреть у тебя таже ошыбка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 У вас JS и CSS отдают 403, пишите в саппорт хостинга или смотрите .htaccess. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 7 минут назад, Serob27 сказал: Так я хотел сначало научится управлять сайтом а потом платить каждый месяц. так точно проблема в хостинге ? Может быть. Может быть да, может быть нет. 8 минут назад, Serob27 сказал: И можешь перейти на сайт kinogocub.esy.es посмотреть у тебя таже ошыбка ? У вас ошибки 403, что можете увидеть в консоли браузера. Что означает "Доступ запрещен". Это могут быть как неправильные установленные права на папки или файлы, а также могут касаться превышения лимитов хостинга. Все бесплатное, содержит миллион ограничений, в первую очередь на количество обращений к сайту. Любая картинка, любой JS скрипт в шаблоне, это все обращения к сайту. Достаточно это превысить и будет данная ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 5 часов назад, Serob27 сказал: Так я хотел сначало научится управлять сайтом а потом платить каждый месяц. так точно проблема в хостинге ? или при переносе мог допустить ошыбку при загрузке базы даных и файлов сайта ? И можешь перейти на сайт kinogocub.esy.es посмотреть у тебя таже ошыбка ? научиться можно и на локальном хосте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 17 часов назад, Serob27 сказал: Так я хотел сначало научится управлять сайтом а потом платить каждый месяц... Open Server Panel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.