serega1103 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Здравствуйте!Мой сайт: http://epiclandmc.ru, но он не пригодится. Сделал менюшку, элементы которого должны менять своё состоянии в зав-ти от того, какая страница ПС открыта. Но как я понимаю, DLE предоставляет тэги для отображения содержимого только для страниц списка сообщений - [pmlist][/pmlist] (не важно каких - входящих или отправленных), "Написать сообщение" - [new_pm][/new_pm] и полный просмотр сообщения - [readpm][/readpm]. Есть варианты того, как можно сделать так, чтобы в зависимости страницы у элементов меню добавлялся или отнимался класс .active, который подсвечивает кнопку синим в том случае, если я уже нахожусь на данной странице. Благодарен всем, кто ответит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Ну видимо только JS'ом, либо править php код... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega1103 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Автор 9 минут назад, SKYNET74 сказал: Ну видимо только JS'ом, либо править php код... Эх, а жаль, было бы неплохо, если бы были тэги для отображения только "Входящих" сообщений и только "Отправленных". Мне кажется, это необходимо, хоть и не смертельно, ибо сейчас, просматривая сообщения, непонятно, какие именно отображаются, "Входящие" или "Отправленные", что вводит в недоумение (далеко не каждый смотрит в адресную строку, причём есть такие люди, которые даже не понимают, для чего она, а ведь интерфейс должен быть интуитивно понятным для всех). Изменено 23 марта 2017 пользователем serega1103 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Как то так, в начало pm.tpl, вставить: <script> onload = function () { for (var lnk = document.links, j = 0; j < lnk.length; j++) if (lnk [j].href == document.URL) lnk [j].style.cssText = 'border:2px solid #3394e6'; // стили ссылки ссылающейся на текущую страницу } </script> Проверил на шаблоне Default, v.11.2. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Как обычно объективные посты удаляются, не удивительно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 24 минуты назад, SKYNET74 сказал: Как обычно объективные посты удаляются, не удивительно... Бан на 5 дней, за флуд. Я уже устал словесно предупреждать вас о недопустимости флуда, и написанию сообщений, не имеющих отношения к теме. Теперь буду выдавать предупреждения через систему предупреждений форума. После трех баллов, наступает вечный бан. Два у вас уже есть. Поэтому без обид. Я вас уже неоднократно предупреждал и просил перестать флудить. Если после окончания временного бана, ситуация повторится ходя бы один раз, ваш аккаунт получит вечный бан. Если нечего сказать непосредственно автору топика, и чем то помочь ему, то не нужно ничего писать, просто проходите мимо темы, а не пишите свои рассуждения не имеющие отношения к вопросу затронутому в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega1103 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Автор В 23.03.2017 в 15:45, Captain сказал: Как то так, в начало pm.tpl, вставить: <script> onload = function () { for (var lnk = document.links, j = 0; j < lnk.length; j++) if (lnk [j].href == document.URL) lnk [j].style.cssText = 'border:2px solid #3394e6'; // стили ссылки ссылающейся на текущую страницу } </script> Проверил на шаблоне Default, v.11.2. Благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.