ASTRO 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Здравствуйте. Я добавил значки Font Awesome в fullstory.tpl и shortstory.tpl. В полной новости они отображаются отлично, а вот в коротной новости(на главной странице) они не отобраэаются. Я посмотрел в консоль-ошибок нету, но увидел, что файл стилей Font Awesome не подгружается в коротную новость. В полной наоборот. Как это можно поправить? Изменено 11 апреля 2017 пользователем ASTRO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 <link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet" integrity="sha384-wvfXpqpZZVQGK6TAh5PVlGOfQNHSoD2xbE+QkPxCAFlNEevoEH3Sl0sibVcOQVnN" crossorigin="anonymous"> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTRO 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор 1 час назад, webair сказал: <link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet" integrity="sha384-wvfXpqpZZVQGK6TAh5PVlGOfQNHSoD2xbE+QkPxCAFlNEevoEH3Sl0sibVcOQVnN" crossorigin="anonymous"> И это засунуть в main.tpl, полагаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 19 минут назад, ASTRO сказал: И это засунуть в main.tpl, полагаю? Ну а как ещё то? Или желаете с десяток раз загружать одно и тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTRO 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Автор 8 минут назад, SKYNET74 сказал: Ну а как ещё то? Или желаете с десяток раз загружать одно и тоже? Понимаете, FA корректно отображается в полной новости. Значит он(fa) где-то подключён. Просто не хочу подгружать ещё один шрифт, если "он уже существует и подключён". В коде нашёл только объявление этого самого шрифта. Изменено 11 апреля 2017 пользователем ASTRO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 446 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Ну тогда показывайте сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 9 часов назад, ASTRO сказал: Понимаете, FA корректно отображается в полной новости. Значит он(fa) где-то подключён. Он есть например у редактора, такого как froala, если он у вас включен и подключен на этой странице, то FA будет отображаться на этой странице, но только на этой странице, т.е. на страницах где отображается редактор. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTRO 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор 13 часа назад, celsoft сказал: Он есть например у редактора, такого как froala, если он у вас включен и подключен на этой странице, то FA будет отображаться на этой странице, но только на этой странице, т.е. на страницах где отображается редактор. А подключение этим способом можно считать нормальным? <link href="/engine/editor/jscripts/froala/fonts/font-awesome.css" type="text/css" rel="stylesheet"> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 11 час назад, ASTRO сказал: А подключение этим способом можно считать нормальным? <link href="/engine/editor/jscripts/froala/fonts/font-awesome.css" type="text/css" rel="stylesheet"> Можно, но я не рекомендую использовать внутренние файлы скрипта для своих шаблонов. Т.к. при выходе новых версий они могут изменится или исчезнуть, и будут проблемы в шаблоне. Для шаблона лучше использовать свои файлы, расположенные непосредственно в шаблоне. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTRO 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор 5 часов назад, celsoft сказал: Можно, но я не рекомендую использовать внутренние файлы скрипта для своих шаблонов. Т.к. при выходе новых версий они могут изменится или исчезнуть, и будут проблемы в шаблоне. Для шаблона лучше использовать свои файлы, расположенные непосредственно в шаблоне. Спасибо, буду использовать собственные файлы. Спасибо ещё раз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTRO 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Автор Извиняюсь за свою тупость, но теперь после поключения FA(с оф. сайта) в консоли ошибки GET путь/к/шрифтам. иногда 403 Access Forbidden. Что я опять сделал не так? Изменено 13 апреля 2017 пользователем ASTRO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 10 минут назад, ASTRO сказал: Извиняюсь за свою тупость, но теперь после поключения FA(с оф. сайта) в консоли ошибки GET путь/к/шрифтам. иногда 403 Access Forbidden. Что я опять сделал не так? Не понял. С какого оф. сайта? Что вы прописали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTRO 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор 1 минуту назад, celsoft сказал: Не понял. С какого оф. сайта? Что вы прописали? <link href="{THEME}/fonts/font-awesome/css/font-awesome.min.css" type="text/css" rel="stylesheet"> http://fontawesome.io/ это их официальный сайт. Скачал, создал в шаблоне папку fonts и туда поместил и архива папку font-awesome. Стиль подгрузился, а вот шрифт нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Только что, ASTRO сказал: создал в шаблоне папку fonts и туда поместил и архива папку font-awesome. В самом CSS пути правильно прописаны к шрифтам? В папке fonts/ разместили файл .htaccess разрещающий доступ к ней. Как это сделано например в папке картинок и стилей шаблона? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTRO 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Пути проверил в .css - всё верно. А насчёт .htaccess я не знаю. Если Вам не будет сложно, сможете сказать, что туда прописывать? Сделал. Спасибо огроменное за помощь! Скопирова .htaccess из картинок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Order Deny,Allow Allow from all 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.