Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я добавил значки Font Awesome в fullstory.tpl и shortstory.tpl. В полной новости они отображаются отлично, а вот в коротной новости(на главной странице) они не отобраэаются. Я посмотрел в консоль-ошибок нету, но увидел, что файл стилей Font Awesome не подгружается в коротную новость. В полной наоборот. Как это можно поправить?

Изменено пользователем ASTRO
<link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet" integrity="sha384-wvfXpqpZZVQGK6TAh5PVlGOfQNHSoD2xbE+QkPxCAFlNEevoEH3Sl0sibVcOQVnN" crossorigin="anonymous">

1 час назад, webair сказал:

<link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet" integrity="sha384-wvfXpqpZZVQGK6TAh5PVlGOfQNHSoD2xbE+QkPxCAFlNEevoEH3Sl0sibVcOQVnN" crossorigin="anonymous">

И это засунуть в main.tpl, полагаю?

19 минут назад, ASTRO сказал:

И это засунуть в main.tpl, полагаю?

Ну а как ещё то?
Или желаете с десяток раз загружать одно и тоже?

8 минут назад, SKYNET74 сказал:

Ну а как ещё то?
Или желаете с десяток раз загружать одно и тоже?

Понимаете, FA корректно отображается в полной новости. Значит он(fa) где-то подключён. Просто не хочу подгружать ещё один шрифт,  если "он уже существует и подключён". В коде нашёл только объявление этого самого шрифта.

9 часов назад, ASTRO сказал:

Понимаете, FA корректно отображается в полной новости. Значит он(fa) где-то подключён.

Он есть например у редактора, такого как froala, если он у вас включен и подключен на этой странице, то FA будет отображаться на этой странице, но только на этой странице, т.е. на страницах где отображается редактор.

• Поддерживаю 1
13 часа назад, celsoft сказал:

Он есть например у редактора, такого как froala, если он у вас включен и подключен на этой странице, то FA будет отображаться на этой странице, но только на этой странице, т.е. на страницах где отображается редактор.

А подключение этим способом можно считать нормальным?

<link href="/engine/editor/jscripts/froala/fonts/font-awesome.css" type="text/css" rel="stylesheet">

11 час назад, ASTRO сказал:

А подключение этим способом можно считать нормальным?

<link href="/engine/editor/jscripts/froala/fonts/font-awesome.css" type="text/css" rel="stylesheet">

Можно, но я не рекомендую использовать внутренние файлы скрипта для своих шаблонов. Т.к. при выходе новых версий они могут изменится или исчезнуть, и будут проблемы в шаблоне. Для шаблона лучше использовать свои файлы, расположенные непосредственно в шаблоне.

• Поддерживаю 1
5 часов назад, celsoft сказал:

Можно, но я не рекомендую использовать внутренние файлы скрипта для своих шаблонов. Т.к. при выходе новых версий они могут изменится или исчезнуть, и будут проблемы в шаблоне. Для шаблона лучше использовать свои файлы, расположенные непосредственно в шаблоне.

Спасибо, буду использовать собственные файлы. Спасибо ещё раз!

Извиняюсь за свою тупость, но теперь после поключения FA(с оф. сайта) в консоли ошибки GET путь/к/шрифтам. иногда 403 Access Forbidden. Что я опять сделал не так?

10 минут назад, ASTRO сказал:

Извиняюсь за свою тупость, но теперь после поключения FA(с оф. сайта) в консоли ошибки GET путь/к/шрифтам. иногда 403 Access Forbidden. Что я опять сделал не так?

Не понял. С какого оф. сайта? Что вы прописали?

1 минуту назад, celsoft сказал:

Не понял. С какого оф. сайта? Что вы прописали?

<link href="{THEME}/fonts/font-awesome/css/font-awesome.min.css" type="text/css" rel="stylesheet">

http://fontawesome.io/ это их официальный сайт. Скачал, создал в шаблоне папку fonts и туда поместил и архива папку font-awesome. Стиль подгрузился, а вот шрифт нет. 

Только что, ASTRO сказал:

создал в шаблоне папку fonts и туда поместил и архива папку font-awesome.

В самом CSS пути правильно прописаны к шрифтам? В папке fonts/ разместили файл .htaccess разрещающий доступ к ней. Как это сделано например в папке картинок и стилей шаблона?

• Поддерживаю 1

Пути проверил в .css - всё верно. А насчёт .htaccess я не знаю. Если Вам не будет сложно, сможете сказать, что туда прописывать?

Сделал. Спасибо огроменное за помощь! Скопирова .htaccess из картинок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...