levinado01 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Здравствуйте,я столкнулся с такой проблемой на своем сайте.При уменьшение страницы изображение становятся больше и перекрывают просмотр текста.Пример ссылки на сайт: http://science21.ru/fizika/148-volt-ampernaya-harakteristika-rn-perehoda.html как это исправить?Не могу найти нигде. Такая же проблема при просмотре сайта с мобильного устройства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 23 минуты назад, levinado01 сказал: как это исправить?Не могу найти нигде. в файле responsive.css в 39 строке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levinado01 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Автор 26 минут назад, alex32 сказал: в файле responsive.css в 39 строке #content, #boarditem, .boardid, .allcont, .fullstory img, #firstinf, .fipic, .fipic img, #lascom, #news { width: 550px;} Вот это строка,а что тут менять ? Изменено 17 апреля 2017 пользователем levinado01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 10 минут назад, levinado01 сказал: Вот это строка,а что тут менять ? матчасть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levinado01 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор 36 минут назад, germanydletest сказал: матчасть Я прочел и проанализировал,но так ничего и не понял,что именно поменять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 15 минут назад, levinado01 сказал: Я прочел и проанализировал,но так ничего и не понял,что именно поменять. Добавьте в самый низ в файле responsive.css строчку .fullstory img{max-width: 100%} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levinado01 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор 4 часа назад, radrigo сказал: Добавьте в самый низ в файле responsive.css строчку .fullstory img{max-width: 100%} Не помогло( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 8 минут назад, levinado01 сказал: Не помогло( кеш почисти, всё помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levinado01 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор 11 минуту назад, odys сказал: кеш почисти, всё помогло Почистил кеш и сайта,и браузера,и с мобильного устройства смотрел ничего не поменялось. Вот ссылка для примера http://science21.ru/fizika/148-volt-ampernaya-harakteristika-rn-perehoda.html При уменьшение размера браузера,маленькие картинки становятся больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 12 часа назад, levinado01 сказал: При уменьшение размера браузера,маленькие картинки становятся больше. Не удивительно, т.к. в этом файле у вас принудительно заданы размеры картинок через width: ... Ограничивать размеры картинок нужно через max-width а не через width, т.к. width это принудительное задание размера картинок, а max-width задает что картинка должна не превышать указанных размеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levinado01 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор 1 час назад, celsoft сказал: Не удивительно, т.к. в этом файле у вас принудительно заданы размеры картинок через width: ... Ограничивать размеры картинок нужно через max-width а не через width, т.к. width это принудительное задание размера картинок, а max-width задает что картинка должна не превышать указанных размеров. Я понимаю,что это зависит от width.Но не могу понять в какой строчке и,что именно написать,Если кто-то поможет буду очень благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Удаляйте везде где у вас в стилях стоит .fullstory img их там у вас несколько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.