An.Zheglov 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Здравствуйте! Попросили помочь создать сайт для учителя начальных классов. И возникает несколько вопросов. Какую структуру сайта использовать? Что там вообще нужно по факту (разделы, информация и т.п.)? В голове держится так: Главная - все новости Расписание Домашнее задание Успеваемость Об авторе Контакты Что можно убрать или добавить? Заранее спасибо! Изменено 10 ноября 2017 пользователем An.Zheglov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 15 часов назад, An.Zheglov сказал: Об авторе это о ком? Можно, наверное, еще добавить такой раздел, как "Наши ученики". А так, вроде бы всё что нужно, и добавить нечего. У меня дети уже взрослые, школу один закончил, другой на выходе. Пройдя я с ними эту школу еще дважды, думаю, на мой взгляд, вы учли всё что нужно. Удачи в создании сайта! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Здесь примеры можно посмотреть: http://www.uchportal.ru/dir/5 https://mega-talant.com/catalog/subj_nachalnaya-shkola Изменено 11 ноября 2017 пользователем Captain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An.Zheglov 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор 13 часа назад, LADYX сказал: это о ком? Можно, наверное, еще добавить такой раздел, как "Наши ученики". А так, вроде бы всё что нужно, и добавить нечего. У меня дети уже взрослые, школу один закончил, другой на выходе. Пройдя я с ними эту школу еще дважды, думаю, на мой взгляд, вы учли всё что нужно. Удачи в создании сайта! "О преподавателе". Если быть точнее. Благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nilarmstrong 1 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) В 10.11.2017 в 19:39, An.Zheglov сказал: Здравствуйте! Попросили помочь создать сайт для учителя начальных классов. И возникает несколько вопросов. Какую структуру сайта использовать? Что там вообще нужно по факту (разделы, информация и т.п.)? я бы советовал еще добавить блок с полезными материалами, где интересующихся учеников и их родителей будут ждать различные подборки книг или журналов, дополнительных заданий, методик и т.д. какие можно использовать для обучения ребенка, для интересующихся дополнительными знаниями детей и родителей, т.е. углубленные варианты информации Изменено 10 февраля 2018 пользователем nilarmstrong 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.