gans7 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 есть более чем 200-300 галерей комиксов с описаниями и заголовками, как организовать их автоматическую загрузку в dle? В каком направлении думать-то.(я думаю, что надо бота писать на curl, который по админом заходил бы и добавлял все--но может проще как-нибудь есть подход) Мне хотябы галереи комиксов по новостям отдельным загрузить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 парсером каким-нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Сохраните из таблицы комиксов столбцы с нужными данными, замените название полей в соответствии с нужными в dle и загрузите на новый сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 На крайний случай - phpMyAdmin поддерживает CSV. Можно было бы конвертер написать, но 200-300 шт. несерьезно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans7 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Автор я, вообщем, заполнил только таблицу dle_post и dle_category помощью быстро написанного конвертера -- все новости высветились. Однако, теперь не считаются ПРОСМОТРЫ новостей. А если создать новость естественным путем, через админку, то ПРОСМОТРЫ считаются. [ опытным путем выяснил, что таблицу dle_post заполняешь правильно и новость появляется] Значит какая-то другая таблица(какая??) отвечает за просмотры. Где еще надо что-то подправить в таблице и какой?????? Изменено 21 марта 2018 пользователем gans7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 4 часа назад, gans7 сказал: Значит какая-то другая таблица(какая??) отвечает за просмотры. да dle_post_extras и она не только за просмотры, но и там указан id автора новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Попробуй запустить перестроение публикаций, должно помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans7 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Автор ПЕРЕСТРОЕНИЕ ПУБЛИКАЦИЙ помогло, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.