netscout 0 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Здравствуйте ! Скажите, пожалуйста - есть ли готовый модуль вопросов-ответов на примере такого http://soft.mydiv.net/win/qans-Kaspersky-AntiVirus-Personal-Pro.html или что-нибудь подобное ? Если нет, то как / что / куда копать подскажите пожалуйста. Нужен подобный функционал. Спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 21 час назад, netscout сказал: на примере такого http://soft.mydiv.net/win/qans-Kaspersky-AntiVirus-Personal-Pro.html мне показалось, что там вовсе и нет никакого модуля. И если нужно сделать как там, то это средствами DLE очень даже просто. Обычные страницы новостей, только для нужной категории создать свои файлы шаблонов. А задать вопрос - обычная форма обратной связи, но и ее для этого можно оформить совершенно по-другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Есть же модуль DLE F.A.Q Вопрос-Ответ. ОН, наверное, подустрел уже, но прикрутить можно при желании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netscout 0 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) Автор В 16.01.2018 в 16:58, LADYX сказал: мне показалось, что там вовсе и нет никакого модуля. И если нужно сделать как там, то это средствами DLE очень даже просто. Обычные страницы новостей, только для нужной категории создать свои файлы шаблонов. А задать вопрос - обычная форма обратной связи, но и ее для этого можно оформить совершенно по-другому. Да, но там идёт список вопросов и при открытии одного вопроса мы видим обсуждение.А вы предлагаете чисто комменты сделать ? Я вот не очень Вас понял. Можете уточнить ? Спасибо ! Хотя понял, что Вы имеете в виду.... но вопросы должны задавать пользователи, а не писать самому + если 1 вопрос - это новость, но очень уж много новостей будет. Изменено 18 января 2018 пользователем netscout Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 15 минут назад, netscout сказал: Да, но там идёт список вопросов и при открытии одного вопроса мы видим обсуждение.А вы предлагаете чисто комменты сделать ? Я вот не очень Вас понял. Можете уточнить ? Спасибо ! Хотя понял, что Вы имеете в виду.... но вопросы должны задавать пользователи, а не писать самому + если 1 вопрос - это новость, но очень уж много новостей будет. Да, всё это легко реализовать и средствами dle - новости+комментарии, но просто не кашерно это будет. Предпочтительнее конечно дополнительный модуль для этой конкретной цели использовать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netscout 0 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Автор да, согласен насчёт кошерности. Надо думать дальше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.