lepota 3 Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 Добрый вечер. есть в шаблоне в файле login соцальные закладки в виде Цитата <div class="login-soc"> <a href="{vk_url}" class="login-soc1" target="_blank"></a> <a href="{odnoklassniki_url}" class="login-soc2" target="_blank"></a> <a href="{facebook_url}" class="login-soc3" target="_blank"></a> <a href="{mailru_url}" class="login-soc4" target="_blank"></a> <a href="{yandex_url}" class="login-soc5" target="_blank"></a> <a href="{google_url}" class="login-soc6" target="_blank"></a> <div style="clear: both;"></div> </div> но при нажатии не переходит в соц сеть, выкидывает на мою страницу в которой ошибка. Где и как прописать адрес на соцсети? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 /admin.php?mod=social Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Автор admin.php я нашел , а вот /admin.php?mod=social найти не могу. и строки такой там нету у меня. можно поподробнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 18 минут назад, lepota сказал: поподробнее перейдите по ссылке ваш_сайт/admin.php?mod=social Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Автор Перешел, но там написано Файл выбранного раздела админпанели не найден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 17 минут назад, lepota сказал: Перешел, но там написано Файл выбранного раздела админпанели не найден может быть у вас не DLE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Автор DLE я открыл это главная страница админки. а там где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 В админпанели есть раздел "Настройка социальных сетей". Какой версией скрипта вы пользуетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Автор 10 я версия. там такого чего то нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 В вашей версии еще не существовало авторизации через соц. сети. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Автор а с какой версии это есть? мне сейчас надо продлить лицензию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Начиная с версии 10.3. Но нужно обновляться до актуальной версии, потому как алгоритмы работы соц. сетей менялись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Автор я покупал движки, сколько не помню. Сейчас в работе 2 шт. в профиле вот это цена продления 2450 Как я понимаю у меня еще два движка будут активированы и их продлить надо то есть будет 4 активированые лицензии? или это продление тех которые активированы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Продление и активация вещи совершенно разные и независимые. Активация это когда вы на свой сайт ставите оригинальный скрипт и потом на своем сайте вводите свой ключ. Продление лицензии, это продление того какими версиями скрипта вы сможете пользоваться по вашему ключу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Автор я прошу прщения, я так и не понял. вот надпись в профиле Срок окончания 12.03. 2012 (срок лицензии истек. Продлить лицензию)Активация вы еще не вводили ключ на своем домене Объясните бестолковому. я собираюсь залить еще один сайт. Мне надо движек покупать? Или что? Изменено 30 января 2018 пользователем lepota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 1 час назад, lepota сказал: я прошу прщения, я так и не понял. вот надпись в профиле Срок окончания 12.03. 2012 (срок лицензии истек. Продлить лицензию)Активация вы еще не вводили ключ на своем домене Объясните бестолковому. я собираюсь залить еще один сайт. Мне надо движек покупать? Или что? Нет, просто продлить лицензию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
despacito 0 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 @lepota еще, как вариант можете юзать модуль uLogin. Обновлять DLE в таком случае не придется. Там в принципе и побольше соцсетей будет, и не нужно создавать 100500 API ключей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 16 часов назад, lepota сказал: Объясните бестолковому. я собираюсь залить еще один сайт. Мне надо движек покупать? Если собираетесь ставить актуальную версию скрипта DLE, то ее нужно продлить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyhog 65 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 В 30.01.2018 в 17:11, lepota сказал: Срок окончания 12.03. 2012 (срок лицензии истек. Продлить лицензию)Активация вы еще не вводили ключ на своем домене Объясните бестолковому. я собираюсь залить еще один сайт. Мне надо движек покупать? Или что? У вас есть две уже купленных лицензии Dle, которые Вы не использовали ещё. Вам их не нужно покупать заново, потому что вы их уже когда-то купили! Но купили вы 10 версию движка. Именно её вы и можете использовать на своих сайтах. Сейчас уже вышла версия 12.1. Так вот, если Вы захотите использовать 12.1, тогда нужно продлить лицензию. А Если Вас устраивает Ваша 10 версия, то не нужно ни продлевать ни покупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.