Devol1 0 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Приветствую, мне кажется я пересмотрел уже весь яндекс и документашку, но никак не могу понять, как вывести список всех значений определенного доп поля. Есть ли такое? Т.е. например чтоб на страничке у меня был полный список авторов книг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SN74 5 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Такого нет, только ручками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 3 часа назад, Devol1 сказал: Приветствую, мне кажется я пересмотрел уже весь яндекс и документашку, но никак не могу понять, как вывести список всех значений определенного доп поля. Есть ли такое? Т.е. например чтоб на страничке у меня был полный список авторов книг. Возможно для этого лучше использовать облако тегов, а не доп. поля. У облака тегов такая возможность есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 2 часа назад, celsoft сказал: Возможно для этого лучше использовать облако тегов, а не доп. поля. У облака тегов такая возможность есть. А можно как то структурировать вывод тегов в облаке тегов, чтоб они были не все в куче, а примерно так: Образовательные и учебные: 1 класс, 2 класс, 3 класс, 4 класс, 5 класс, 6 класс, 7 класс, 8 класс, 9 класс, 10 класс, 11 класс Иностранные языки: Английский язык, Французский язык, Немецкий язык Документальные: Фотоэкран, Международная панорама, Комсомольский фотоэкран, По Советскому Союзу, Новости зарубежной жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SN74 5 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 2 минуты назад, Mek сказал: А можно как то структурировать вывод тегов в облаке тегов, чтоб они были не все в куче, а примерно так: Образовательные и учебные: 1 класс, 2 класс, 3 класс, 4 класс, 5 класс, 6 класс, 7 класс, 8 класс, 9 класс, 10 класс, 11 класс Иностранные языки: Английский язык, Французский язык, Немецкий язык Документальные: Фотоэкран, Международная панорама, Комсомольский фотоэкран, По Советскому Союзу, Новости зарубежной жизни Нет. И теги глобальны по всему сайту, доп.поля же можно групировать по разделам, даже из доп.полей сделать те же теги можно, только без облака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 10 часов назад, SN74 сказал: Такого нет, только ручками. Ну почему ручками, модулёк написать делов 15 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.