v_glove 10 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Добрый день, вопрос такого характера - можно ли настроить доступ к полной новости? То есть короткая новость выводиться, в ленте своей, а к конкретной полной новости нет смысла делать переход, как исключение. С первым днем весны! http://test.tatyana.co.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Используйте для вывода ссылки на полную новость теги [full-link]текст ссылки[/full-link] А в настройках панели включите Цитата Скрывать ссылку на полную новость: Скрывает ссылку на полную новость, если отсутствует полное описание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_glove 10 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Автор хм.. такое решение несет ряд своих проблем, есть новости которые только из одного доп поля галереи и другие... Спасибо буду думать, приходит в голову решение создать доп поле - переключатель, и его в условие вставить, думал что есть уже готовое решение с доступами к новостям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 способов на самом деле много, но в первую очередь нужно определиться по каком критерию вы хотите показывать или не показывать ссылку на полную новость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 24 минуты назад, v_glove сказал: думал что есть уже готовое решение с доступами к новостям То что я предложил и есть готовое решение 24 минуты назад, v_glove сказал: Спасибо буду думать, приходит в голову решение создать доп поле - переключатель Тоже хорошее решение из коробки. Если бы мне не подходил первый вариант я бы так и сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_glove 10 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Так как критерий мне назвать не могут, а решение принимается в простом желании - или да или нет. то вариант доп поля очень даже ничего) правда приходиться пересохранять все публикации вручную - так как перестроение не сработало. (доп поле переключатель - по умолчанию включено) Спасибо за помощь, доп поля все же основа любого конструктива страницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 5 минут назад, v_glove сказал: Так как критерий мне назвать не могут, а решение принимается в простом желании - или да или нет. то вариант доп поля очень даже ничего) Тогда самым удобным будет доп. поле в виде переключателя, чтобы тот кто добавляет или редактирует новость принимал самостоятельно решение показывать ссылку или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.