mondolfo 4 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Привет всем, Я заметил такую вещь. в modules/addnews.php . файл имеет следующий код: $cats = "<select data-placeholder=\"{$lang['addnews_cat_sel']}\" но этот код не работает. Я пробовал на нескольких браузерах и шаблонах , но в конце концов ответ: Пусто, но должно быть выбором категории надпись "Выберите категорию ..." Как это исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 10 часов назад, mondolfo сказал: Пусто, но должно быть выбором категории надпись "Выберите категорию ..." Ничего там быть не должно. Вы ставили JS плагины на свой шаблон, которые бы перехватывали бы select'ы например https://harvesthq.github.io/chosen/ Нет вы этого не стали себе, поэтому у вас нет ничего. А это в DLE как раз для таких плагинов, чтобы не нужно было вносить изменения в сам скрипт, а делать все в шаблонах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondolfo 4 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Автор Chosen я не могу ставить, потому что потом не отображают WYSIWIG editor, думаю как и у вас на шаблоне Изменено 25 марта 2018 пользователем mondolfo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondolfo 4 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Автор понял. и все исправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арахнид 0 Опубликовано: 4 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2021 25.03.2018 в 15:46, mondolfo сказал: понял. и все исправил Как именно исправили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2021 22 часа назад, Элоим сказал: Как именно исправили? На даты вообще не смотрим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZzzBep 18 Опубликовано: 5 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2021 1 час назад, Captain сказал: На даты вообще не смотрим? Мертвячину любят 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.