alexei1800@mail.ru 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Новые категории не отображаются в новостях, подскажите в чем может быть дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexei1800@mail.ru 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Разобрался может кому поможет 1) all_news.tpl файл редактируем {custom category="1-50" xfields="В округе" template="secondnews" available="cat" limit="10" navigation="yes"} ставим {custom category="1-34" xfields="В округе" template="secondnews" available="cat" limit="10" navigation="yes"} И удаляем кэш, причем я удалил даже файл .htacess после этого помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 8 часов назад, alexei1800@mail.ru сказал: Разобрался может кому поможет Это зависит ТОЛЬКО отверстки вашего шаблона. 8 часов назад, alexei1800@mail.ru сказал: И удаляем кэш, причем я удалил даже файл .htacess после этого помогло А вот таких "вредных" советов давать не надо. А то кто-то пойдет по этому "кривому" пути, и начнется эпидемия взломов. Файл htaccess защищает папку. Просто надо правильно настраивать права на папки и фалы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexei1800@mail.ru 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор В 31.03.2018 в 06:47, alex32 сказал: Это зависит ТОЛЬКО отверстки вашего шаблона. А вот таких "вредных" советов давать не надо. А то кто-то пойдет по этому "кривому" пути, и начнется эпидемия взломов. Файл htaccess защищает папку. Просто надо правильно настраивать права на папки и фалы. Ну не знаю может .htacess удалять не надо, но кэш точно надо удалять, без удаления кэша не работало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 3 часа назад, alexei1800@mail.ru сказал: Ну не знаю может .htacess удалять не надо, но кэш точно надо удалять, без удаления кэша не работало и его удалять не нужно, в админке есть кнопка отчистить кеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexei1800@mail.ru 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор В 05.04.2018 в 15:21, odys сказал: и его удалять не нужно, в админке есть кнопка отчистить кеш Удаление через админку кэша не равносильно удалению вручную кэша с оставлением .htacess Но вы конечно правы... Но главный смысл что мне помогло только удаление кэша. И что интересно при редактировании других tpl, не нужно было удалять кэш, все зарабатывало сразу же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 2 часа назад, alexei1800@mail.ru сказал: И что интересно при редактировании других tpl, не нужно было удалять кэш, все зарабатывало сразу же... Все напрямую зависит от того какой блок и какой шаблон редактируется, если его информация находится в кеше, то нужно очищать кеш, для вступления изменений в силу. 2 часа назад, alexei1800@mail.ru сказал: Удаление через админку кэша не равносильно удалению вручную кэша с оставлением .htacess Неверное утверждение. Это полностью равносильные операции. Не равносильными они могут быть только если вы файлы двигаете с места на место, например с одного сервера на другой, и забыв при этом выставить права доступа на них, в результате чего у скрипта нет прав доступа на удаление файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.