John Connor 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Здравствуйте ,я новичок в деле работы с сайтом , выбрал шаблон Default , и после небольших манипуляций перестало работать то ,что на картинке показано. Редактирование комментариев,новостей, не могу даже цитировать чужой коммент или ответить. при нажатии кидает куда то то на слайдер (карусель) , то вниз ,если это страница с коментами. Так же пропал набор инструментов при добавлении новости типа : добавить видео ,медиа,картинки , смайлы и тд. Все эти функции я могу делать только в меню админпанели (удаление комментов, добавление новостей ,редактирование) там всё работает Я понимал ,что лучше не лезть в файлы шаблона ,чтобы ничего не нарушить, поэтому не делал ничего лишнего и всё делал осторожно. По сути я просто закоментировал все не нужные мне ссылки на главной , типа "контакты" "новости от партнёров " тд Поменял картинки в карусели на свои ,и заменил фавикон. Больше ничего не делал , но вот проблемка получилась.http://www.russian-spectacular-crashes.ru На фото не работающие кнопки и пропавший набор редактирования коммента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master27 38 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 1 час назад, John Connor сказал: По сути я просто закоментировал все не нужные мне Судя по вашему исходному коду, Вы не корректно за-коментировали... отсюда все проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Наличие тега {ajax} проверьте в main.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Connor 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор 17 минут назад, redissx сказал: Наличие тега {ajax} проверьте в main.tpl Вроде на месте 34 минуты назад, master27 сказал: Судя по вашему исходному коду, Вы не корректно за-коментировали... отсюда все проблемы. Я вроде пытался убрать все вот эти штуки <!-- --> которые я там понаставил и вернуть всё как было ,но не помогло,хотя надо ещё раз попробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 1 час назад, John Connor сказал: Я вроде пытался убрать все вот эти штуки <!-- --> которые я там Ничего вы не убрали, отсюда и проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.