webair 178 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Firefox 60.0.2 и Chrome 67.0.3396.87 DLE 12.1 В редактировании новостей все в порядке. Я один пользуюсь рассылкой сообщений с WYSIWYG редактором? Такое чувство, будто редактор не инициализирован нормально? В BBCODES всё в порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Это был баг в скрипте в данной версии скрипта. В версии 13.0 он был уже устранен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Автор 8 минут назад, celsoft сказал: Это был баг в скрипте в данной версии скрипта. В версии 13.0 он был уже устранен. Какой файл заменить из 13 версии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 4 минуты назад, webair сказал: Какой файл заменить из 13 версии? Никакой. Так делать нельзя. Почти все файлы взаимосвязаны а не автономны. И в файлах не одно, а множество изменений между релизами. Простая замена одного файла тут же приведет автоматически к сбоям. Тем более из версии 13, где та же система плагинов, которая содержит глобальные структурные изменения в каждом файле. Вам нужно обновиться полностью на 13 версию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Автор 16 минут назад, celsoft сказал: Никакой. Так делать нельзя. Почти все файлы взаимосвязаны а не автономны. И в файлах не одно, а множество изменений между релизами. Простая замена одного файла тут же приведет автоматически к сбоям. Тем более из версии 13, где та же система плагинов, которая содержит глобальные структурные изменения в каждом файле. Решилось всё таки заменой /engine/editor/newsletter.php из 13 версии. А в /engine/inc/newsletter.php никаких серьезных изменений нет, кроме добавления DLEPlugins::Check Изменено 22 июня 2018 пользователем webair Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 17 минут назад, webair сказал: Решилось всё таки заменой /engine/editor/newsletter.php из 13 версии. А в /engine/inc/newsletter.php никаких серьезных изменений нет, кроме добавления DLEPlugins::Check Все зависит от ваших знаний программирования, я же не знаю вашего уровня знаний, кто то может сравнить, понять отличия, и модифицировать как нужно. Кто то нет. Поэтому в данных вопросах моя рекомендация только одна, а именно никогда не смешивать файлы разных релизов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.