denk 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Здравствуйте. Сайт javasea.ru ( Версия 10.1). Хочу сменить адрес категориям и подкатегориям в нете есть много вариантов как делать редирект в .htaccess но не один у меня не работает, не пойму почему. Например в конце прописываю RewriteRule ^kartinki-na-telefon/skachat-art-kartinki/(.*)$ kartinki-na-telefon/skachat-art/$1 [R=301,L] но страница кидает на http://javasea.ru/kartinki-na-telefon/skachat-art/?do=cat&category=kartinki-na-telefon/skachat-art-kartinki/ Пока всё вернул обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 4 часа назад, denk сказал: Хочу сменить адрес категориям и подкатегориям в нете есть много вариантов как делать редирект в .htaccess но не один у меня не работает, не пойму почему. ЧПУ это тоже уже по своей сути редирект. Редиректы на редиректы не делают в .htaccess. Только на PHP делаются такие редиректы. В админпанели DLE для этого есть соответствующий модуль редиректы. Никаких правок в файлах делать не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denk 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Автор И что есть они в версии 10.1 ? Подскажите где, а то найти не могу(. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 1 час назад, denk сказал: И что есть они в версии 10.1 ? Подскажите где, а то найти не могу(. v.11.3+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 В 10.07.2018 в 09:15, denk сказал: Здравствуйте. Сайт javasea.ru ( Версия 10.1). Хочу сменить адрес категориям и подкатегориям в нете есть много вариантов как делать редирект в .htaccess но не один у меня не работает, не пойму почему. Например в конце прописываю RewriteRule ^kartinki-na-telefon/skachat-art-kartinki/(.*)$ kartinki-na-telefon/skachat-art/$1 [R=301,L] но страница кидает на http://javasea.ru/kartinki-na-telefon/skachat-art/?do=cat&category=kartinki-na-telefon/skachat-art-kartinki/ Пока всё вернул обратно. в принципе 301 редирект яндекс умеет делать очень быстро, насчет гугла не уверен, у меня самого чпу меняется по мере выхода серий и яндекс быстро делает редирект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denk 0 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Автор В 27.07.2018 в 23:29, Captain сказал: v.11.3+ А мне как быть, только обновлять версию, по-другому никак? В 28.07.2018 в 01:31, alukardua сказал: в принципе 301 редирект яндекс умеет делать очень быстро, насчет гугла не уверен, у меня самого чпу меняется по мере выхода серий и яндекс быстро делает редирект То есть грубо один адрес хиреешь, новый создаешь, а Яша сам разберется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 1 час назад, denk сказал: А мне как быть, только обновлять версию, по-другому никак? То есть грубо один адрес хиреешь, новый создаешь, а Яша сам разберется? типо того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 В 28.07.2018 в 01:31, alukardua сказал: в принципе 301 редирект яндекс умеет делать очень быстро, насчет гугла не уверен, у меня самого чпу меняется по мере выхода серий и яндекс быстро делает редирект Это не редирект а переиндексация. ПС не делают никаких редиректов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.