HbIXA 0 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) Привет всем. DLE разработчики когда будет реализована авторизация одного аккаунта двумя вариантами, чтобы пользователь мог авторизоваться и через сайт и через соц. сеть после регистрации. (являюсь клиентов dle, логин rgsportru, но при переходе на форум не авторизовало). Изменено 16 июля 2018 пользователем HbIXA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 1 минуту назад, HbIXA сказал: Привет всем. DLE разработчики когда будет реализована авторизация одного аккаунта двумя вариантами, чтобы пользователь мог авторизоваться и через сайт и через соц. сеть после регистрации. Такая возможность есть и всегда была в DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HbIXA 0 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Смоделирую ситуацию. Я гость - Регистрируюсь через соц. сеть - Захожу с другого компа - Как мне зайти без соц сети? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 3 минуты назад, HbIXA сказал: Смоделирую ситуацию. Я гость - Регистрируюсь через соц. сеть - Захожу с другого компа - Как мне зайти без соц сети? Так как пароль вы вручную изначально не задавали. То он был сгенерирован случайным образом и вам неизвестен. Делайте восстановление пароля на сайте и будете знать пароль от аккаунта, и входить как по паролю, так и через соц. сеть. Можно даже входить из нескольких соц. сетей в этот аккаунт, если эти соц. сети имеют один и тот же e-mail. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HbIXA 0 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Автор А если наоборот регистрация через пароль, потом через соц сеть реально сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 8 часов назад, HbIXA сказал: А если наоборот регистрация через пароль, потом через соц сеть реально сделать? Насколько мне известно, такой возможности нет. Но было бы неплохо, если в профиле пользователя можно было бы добавить привязку аккаунта к социальным сетям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 16 часов назад, HbIXA сказал: А если наоборот регистрация через пароль, потом через соц сеть реально сделать? Конечно. При условии совпадения e-mail адреса на сайте и в соц. сети. 7 часов назад, radrigo сказал: Насколько мне известно, такой возможности нет. Ошибаетесь. Такая возможность есть и была всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 19 часов назад, celsoft сказал: То он был сгенерирован случайным образом и вам неизвестен. Если первая авторизация через соц сеть - нужно отправить на почту Логин(или email, если авторизация на сайте по email) и пароль. Пользователь не догадается, как у нас устроен сайт, что надо восстановить пароль. Хотя, если зашел через соц сеть, он так и будет заходить через соц сеть в большинстве случаев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.