Denis57 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Сайт - prosto-top.com Здравствуйте, вопрос такой: Новость находится в нескольких категориях одновременно, как сделать, чтобы в каждой из этих категорий у новости (в кратком описании) был уникальный текст? Как сделать несколько вариантов короткой новости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Используйте доп. поля. И для разных категорий задавайте отдельный шаблон для вывода кратких новостей, и в них используйте вывод ваших доп. полей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis57 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Я правильно понял 1 категория = 1 доп. поле? А если категорий 150? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 13 часов назад, Denis57 сказал: Я правильно понял 1 категория = 1 доп. поле? А если категорий 150? Если вам нужно 150 уникальных значений у одной и той же новости в разных категориях, то да. Количество зависит не от количества категорий, а от количества уникальных описаний у одной и той же новости в разных категориях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis57 0 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Автор В 26.08.2018 в 20:50, celsoft сказал: Используйте доп. поля. И для разных категорий задавайте отдельный шаблон для вывода кратких новостей, и в них используйте вывод ваших доп. полей. Тогда, я видимо не правильно понимаю конструкцию. Можете написать, если не трудно, подробнее с примером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 В 27.08.2018 в 07:08, Denis57 сказал: Я правильно понял 1 категория = 1 доп. поле? Да, правильно В 27.08.2018 в 07:08, Denis57 сказал: А если категорий 150? Значит надо создать 150 допполей 7 минут назад, Denis57 сказал: Можете написать, если не трудно, подробнее с примером. [category=X][xfgiven_x][xfvalue_x][/xfgiven_x][/category] или проще [category=X][xfvalue_x][/category] И так для каждой категории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 1 час назад, Denis57 сказал: Тогда, я видимо не правильно понимаю конструкцию. Можете написать, если не трудно, подробнее с примером. 1. В настройках каждой категории можно задать шаблон для вывода краткой или полной новости. 2. Новость у вас в скольки категориях? И сколько вам нужно уникальных описаний? Например новость у вас в двух категориях, и вам нужно максимум два уникальных описания. Значит создаете два поля, и выводите их в шаблоне назначенном категории. Все. Сколько при этом непосредственно самих категорий не важно. Важно максимальное количество уникальных описаний у самой новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.