MyaniAnime 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Здравствуйте, возникла проблема при обновлении dle с 11.2 до 13.0 Сайт: https://myanianime.ru Заменял через Total Commander Делаю всё как написано в инструкции а именно Скопируйте всё из папки /upload/ архива дистрибутива (за исключением /templates/) в корневую папку на вашем сервере, где установлен ваш сайт, но когда захожу в админ панель ничего не происходит и вот такая вот ошибка: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crafic 35 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 может сначала попробовать зайти в админку на главную а не редактировать новости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyaniAnime 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Автор 10 минут назад, crafic сказал: может сначала попробовать зайти в админку на главную а не редактировать новости Так я и заходу в админку, это я для примера кинул скрин что вообще ничего не работает. Изменено 1 сентября 2018 пользователем MyaniAnime Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 210 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Ну как-то вы ведь зашли в редактирование новости. После захода в админ панель на главную страницу вам должно предложить обновить базу данных. Нажмите надпись "DataLife Engine" вверху слева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyaniAnime 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Только что, radrigo сказал: Ну как-то вы ведь зашли в редактирование новости. После захода в админ панель на главную страницу вам должно предложить обновить базу данных. Нажмите надпись "DataLife Engine" вверху слева. всё верно, я захожу на главную и ничего не происходит не появляется обновить базу данных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 210 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 12 минут назад, MyaniAnime сказал: всё верно, я захожу на главную и ничего не происходит не появляется обновить базу данных. Ну хз. Может у вас всё-таки не все файлы обновились, или Zend OPcache хранит старые файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyaniAnime 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор 1 минуту назад, radrigo сказал: Ну хз. Может у вас всё-таки не все файлы обновились, или Zend OPcache хранит старые файлы. А что посоветуете сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 210 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 3 минуты назад, MyaniAnime сказал: А что посоветуете сделать? Попробуйте перезалить все файлы заново. Если не получится, пишите через обратную связь в саппорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyaniAnime 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор 1 час назад, radrigo сказал: Попробуйте перезалить все файлы заново. Если не получится, пишите через обратную связь в саппорт к сожалению это не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 636 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Скорее всего версия БД не соответствует версии файлов скрипта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyaniAnime 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор В 02.09.2018 в 01:12, Captain сказал: Скорее всего версия БД не соответствует версии файлов скрипта. А что нужно сделать что бы она соответствовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 39 минут назад, MyaniAnime сказал: А что нужно сделать что бы она соответствовала? сам скрипт при обновлении базу конвертирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6255 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 В 01.09.2018 в 15:44, MyaniAnime сказал: всё верно, я захожу на главную и ничего не происходит не появляется обновить базу данных. Часть файлов осталась от старых версий скрипта. Вы не все файлы обновили на сервере. Других причин такого поведения больше нет, в этом вопросе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyaniAnime 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор 27 минут назад, celsoft сказал: Часть файлов осталась от старых версий скрипта. Вы не все файлы обновили на сервере. Других причин такого поведения больше нет, в этом вопросе. Возможно, но как тогда обновить все файлы? я пробовал заменять всеми возможными ftp. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6255 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Их нужно перезаливать, а почему у вас все не перезаливаются, я уже вам сказать к сожалению не могу, это же не от DLE зависит. Попробуйте обратиться в службу поддержки хостинга, может быть если у них там облако, неверная какая либо синхронизация идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 23 минуты назад, MyaniAnime сказал: Возможно, но как тогда обновить все файлы? я пробовал заменять всеми возможными ftp. залей в корень сайта архив с файлами и распаковать через управление файлами на хостинге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6255 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 20 минут назад, alukardua сказал: залей в корень сайта архив с файлами и распаковать через управление файлами на хостинге Очень неудачный совет. Самое частное что ведет к проблемам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 26 минут назад, celsoft сказал: Очень неудачный совет. Самое частное что ведет к проблемам. не знаю, на предыдущем хостинге мне только это помогало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrikus 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 А я вот пытаюсь обновится с 11.3 на 13, всё по инструкции, захожу в админку, админка новая жалуется что PHP старый и нужно конвертировать базу, хотя сайт на UTF-8, скрипту хочется UTF-8xxx. Ладно, хостер обновил PHP, конвертировал базу и всё! А что дальше то, инструкций никаких, версия как была 11.3 так и осталась (по крайней так написано в админке), сам сайт то работает, но не работает добавить, редактировать новость. Я так понял, что скрипт не обновился! Что делать дальше, перезаливать скрипт, или бэкапить и начинать сначала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6255 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 6 минут назад, astrikus сказал: Ладно, хостер обновил PHP, конвертировал базу и всё! Ничего конвертировать хостинг не должен был. Кто его просил? DLE писал что нужно обновить PHP, конвертировать все он будет сам. Возращайте из бекапов все назад, файлы и БД, и начинайте обновление повторно сначала строго по инструкции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrikus 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) 5 минут назад, celsoft сказал: Ничего конвертировать хостинг не должен был. Кто его просил? DLE писал что нужно обновить PHP, конвертировать все он будет сам. Возращайте из бекапов все назад, файлы и БД, и начинайте обновление повторно сначала строго по инструкции. Ничего хостер не конвертировал, обновил только PHP, конвертировал базу скрипт! Причем ему не понравился просто UTF-8, а нужен utf-8 с буквами! Ладно, начну всё сначала на новом PHP. Изменено 13 октября 2018 пользователем astrikus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrikus 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Ну как только не пробовал, захожу в админку, скрипт предлагает сковертировать БД, конвертируем, а дальше что должно быть? Больше ничего не предлагается, версия ДЛЕ остается 11.3, сайт вроде рабочий, но в админке если нажать редактировать новости, ошибка как у автора темы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6255 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 2 часа назад, astrikus сказал: Ну как только не пробовал, захожу в админку, скрипт предлагает сковертировать БД, конвертируем, а дальше что должно быть? Больше ничего не предлагается, версия ДЛЕ остается 11.3, сайт вроде рабочий, но в админке если нажать редактировать новости, ошибка как у автора темы! Скрипт должен сначала обновить скрипт, а а только потом предлагать что либо конвертировать. У вас видимо были залиты не все файлы скрипта на сервер от новой версии, и часть осталась на сервере от старых версий, поэтому не предлагает обновить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrikus 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 А install.php нужно грузить на сервер, а только захожу в админку сразу две надписи "вы не удалили install.php и "конвертировать базу", больше никаких действий не предлагается. Первый раз так обновляюсь через админку, даже не знаю как процесс должен проходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 2 часа назад, astrikus сказал: А install.php нужно грузить на сервер, а только захожу в админку сразу две надписи "вы не удалили install.php и "конвертировать базу", больше никаких действий не предлагается. Первый раз так обновляюсь через админку, даже не знаю как процесс должен проходить! install.php грузится если с нуля ставиш, а так когда залил все выдаст о том что обновить скрипт и после предложит обновить базу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас