MyaniAnime 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Здравствуйте, возникла проблема при обновлении dle с 11.2 до 13.0 Сайт: https://myanianime.ru Заменял через Total Commander Делаю всё как написано в инструкции а именно Скопируйте всё из папки /upload/ архива дистрибутива (за исключением /templates/) в корневую папку на вашем сервере, где установлен ваш сайт, но когда захожу в админ панель ничего не происходит и вот такая вот ошибка: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crafic 32 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 может сначала попробовать зайти в админку на главную а не редактировать новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyaniAnime 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Автор 10 минут назад, crafic сказал: может сначала попробовать зайти в админку на главную а не редактировать новости Так я и заходу в админку, это я для примера кинул скрин что вообще ничего не работает. Изменено 1 сентября 2018 пользователем MyaniAnime Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Ну как-то вы ведь зашли в редактирование новости. После захода в админ панель на главную страницу вам должно предложить обновить базу данных. Нажмите надпись "DataLife Engine" вверху слева. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyaniAnime 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Только что, radrigo сказал: Ну как-то вы ведь зашли в редактирование новости. После захода в админ панель на главную страницу вам должно предложить обновить базу данных. Нажмите надпись "DataLife Engine" вверху слева. всё верно, я захожу на главную и ничего не происходит не появляется обновить базу данных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 12 минут назад, MyaniAnime сказал: всё верно, я захожу на главную и ничего не происходит не появляется обновить базу данных. Ну хз. Может у вас всё-таки не все файлы обновились, или Zend OPcache хранит старые файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyaniAnime 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор 1 минуту назад, radrigo сказал: Ну хз. Может у вас всё-таки не все файлы обновились, или Zend OPcache хранит старые файлы. А что посоветуете сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 3 минуты назад, MyaniAnime сказал: А что посоветуете сделать? Попробуйте перезалить все файлы заново. Если не получится, пишите через обратную связь в саппорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyaniAnime 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор 1 час назад, radrigo сказал: Попробуйте перезалить все файлы заново. Если не получится, пишите через обратную связь в саппорт к сожалению это не помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Скорее всего версия БД не соответствует версии файлов скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyaniAnime 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор В 02.09.2018 в 01:12, Captain сказал: Скорее всего версия БД не соответствует версии файлов скрипта. А что нужно сделать что бы она соответствовала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 39 минут назад, MyaniAnime сказал: А что нужно сделать что бы она соответствовала? сам скрипт при обновлении базу конвертирует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 В 01.09.2018 в 15:44, MyaniAnime сказал: всё верно, я захожу на главную и ничего не происходит не появляется обновить базу данных. Часть файлов осталась от старых версий скрипта. Вы не все файлы обновили на сервере. Других причин такого поведения больше нет, в этом вопросе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyaniAnime 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор 27 минут назад, celsoft сказал: Часть файлов осталась от старых версий скрипта. Вы не все файлы обновили на сервере. Других причин такого поведения больше нет, в этом вопросе. Возможно, но как тогда обновить все файлы? я пробовал заменять всеми возможными ftp. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Их нужно перезаливать, а почему у вас все не перезаливаются, я уже вам сказать к сожалению не могу, это же не от DLE зависит. Попробуйте обратиться в службу поддержки хостинга, может быть если у них там облако, неверная какая либо синхронизация идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 23 минуты назад, MyaniAnime сказал: Возможно, но как тогда обновить все файлы? я пробовал заменять всеми возможными ftp. залей в корень сайта архив с файлами и распаковать через управление файлами на хостинге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 20 минут назад, alukardua сказал: залей в корень сайта архив с файлами и распаковать через управление файлами на хостинге Очень неудачный совет. Самое частное что ведет к проблемам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 26 минут назад, celsoft сказал: Очень неудачный совет. Самое частное что ведет к проблемам. не знаю, на предыдущем хостинге мне только это помогало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrikus 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 А я вот пытаюсь обновится с 11.3 на 13, всё по инструкции, захожу в админку, админка новая жалуется что PHP старый и нужно конвертировать базу, хотя сайт на UTF-8, скрипту хочется UTF-8xxx. Ладно, хостер обновил PHP, конвертировал базу и всё! А что дальше то, инструкций никаких, версия как была 11.3 так и осталась (по крайней так написано в админке), сам сайт то работает, но не работает добавить, редактировать новость. Я так понял, что скрипт не обновился! Что делать дальше, перезаливать скрипт, или бэкапить и начинать сначала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 6 минут назад, astrikus сказал: Ладно, хостер обновил PHP, конвертировал базу и всё! Ничего конвертировать хостинг не должен был. Кто его просил? DLE писал что нужно обновить PHP, конвертировать все он будет сам. Возращайте из бекапов все назад, файлы и БД, и начинайте обновление повторно сначала строго по инструкции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrikus 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) 5 минут назад, celsoft сказал: Ничего конвертировать хостинг не должен был. Кто его просил? DLE писал что нужно обновить PHP, конвертировать все он будет сам. Возращайте из бекапов все назад, файлы и БД, и начинайте обновление повторно сначала строго по инструкции. Ничего хостер не конвертировал, обновил только PHP, конвертировал базу скрипт! Причем ему не понравился просто UTF-8, а нужен utf-8 с буквами! Ладно, начну всё сначала на новом PHP. Изменено 13 октября 2018 пользователем astrikus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrikus 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Ну как только не пробовал, захожу в админку, скрипт предлагает сковертировать БД, конвертируем, а дальше что должно быть? Больше ничего не предлагается, версия ДЛЕ остается 11.3, сайт вроде рабочий, но в админке если нажать редактировать новости, ошибка как у автора темы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 2 часа назад, astrikus сказал: Ну как только не пробовал, захожу в админку, скрипт предлагает сковертировать БД, конвертируем, а дальше что должно быть? Больше ничего не предлагается, версия ДЛЕ остается 11.3, сайт вроде рабочий, но в админке если нажать редактировать новости, ошибка как у автора темы! Скрипт должен сначала обновить скрипт, а а только потом предлагать что либо конвертировать. У вас видимо были залиты не все файлы скрипта на сервер от новой версии, и часть осталась на сервере от старых версий, поэтому не предлагает обновить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrikus 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 А install.php нужно грузить на сервер, а только захожу в админку сразу две надписи "вы не удалили install.php и "конвертировать базу", больше никаких действий не предлагается. Первый раз так обновляюсь через админку, даже не знаю как процесс должен проходить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 2 часа назад, astrikus сказал: А install.php нужно грузить на сервер, а только захожу в админку сразу две надписи "вы не удалили install.php и "конвертировать базу", больше никаких действий не предлагается. Первый раз так обновляюсь через админку, даже не знаю как процесс должен проходить! install.php грузится если с нуля ставиш, а так когда залил все выдаст о том что обновить скрипт и после предложит обновить базу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.