filmcool 1 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Проблема с передачей рефера. подскажите все таки как отключить ? исправить эту проблему передачи рефера описаного в этой теме ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filmcool 1 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор celsoft Главные администраторы Публикаций 32 227 Зарегистрирован 17 августа, 2003 Посещение 9 минут назад celsoft Главные администраторы Пожалуйста не отмараживайтесь от моего вопроса , вы ведь за 3 часа уже сто раз зашли на сайт . более чем за год вы не решили эту проблему ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Тут слепых кроме вас нет. Цитата Внимание !!! На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь, что вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 22 минуты назад, filmcool сказал: Пожалуйста не отмараживайтесь от моего вопроса , вы ведь за 3 часа уже сто раз зашли на сайт . А с чего вы взяли, что я буду писать вам код и модификации на заказ? Я не пишу модификаций скрипта на заказ, поэтому обращаться напрямую ко мне с этим вопросом к сожалению не имеет смысла. 22 минуты назад, filmcool сказал: более чем за год вы не решили эту проблему ? Никаких проблем в скрипте нет. Это его запланированная и специально сделанная возможность. Более того по ссылке на другую тему, по этому вопросы даны исчерпывающие комментарии, почему это стоит и для чего. Это только вы по непонятным причинам считаете что это проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filmcool 1 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор (Никаких проблем в скрипте нет. ) - Есть об этом вам еще год назад написали - ПОПРОСИЛИ ее решить . В той теме 0 ответов на поставленный человеком вопрос о способе решения этой проблемы. Смысл в тех. поддержке если вы не можете решить проблему на которую вам указал покупатель ? «клиент всегда прав», Вообщем кому интересно копаем тут удаляем noreferrer /engine/classes/parse.class.php и все работает - минута дела - потратил полдня изучая ваш код и кучу денег до этого из -за прихоти вашего программиста который решает почему то за нас что нам надо а что нет . Одним словом РУССКАЯ техподдержка ... только деньги брать - помощи ноль написать 2 слова сотри то там то - все проблемы с безопасностью это уже мое дело .... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 19 часов назад, filmcool сказал: и все работает - минута дела - потратил полдня изучая ваш код и кучу денег до этого из -за прихоти вашего программиста который решает почему то за нас что нам надо а что нет . Одним словом РУССКАЯ техподдержка ... только деньги брать - помощи ноль Может хватит придумывать? Вам тех. поддержка сказала где и что искать. А не вы сами что то нашли. Тех. поддержка отказалась только вам писать код на заказ, что вполне логично, потому как не входит в обязанности тех. поддержки. Вместо спасибо, только поддержку оскорбляете. 19 часов назад, filmcool сказал: «клиент всегда прав», Клиент прав, только если прав. Все остальное потребительский экстремизм. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datagor 31 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Quote 31. Добавлено автоматическое добавление для всех внешних ссылок, которые публикуются в новостях и комментариях, атрибута rel, содержащего в себе параметры "external noopener noreferrer". Данный атрибут позволяет снизить вероятность возможной атаки на сайт с использованием механизмов социальной инженерии. Чёт я пропустил, можно поподробнее? Т.е. DLE нынче не передаёт реферрер никуда и никому вне домена? Ой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 17 часов назад, Datagor сказал: Чёт я пропустил, можно поподробнее? Т.е. DLE нынче не передаёт реферрер никуда и никому вне домена? Ой. Стоящие в комментариях и новостях да не передает. В шаблонах, в рекламе и другом, передает. Также для публикаций есть специальный тип. доп поля, "без фильтрации", в который можно добавлять контент, в которые DLE не будет вмешиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.