Colonizator 9 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Лицензия mapswater.com Страница добавления новостей. Поле типа одна строка, с использованием значений поля в качестве перекрестных ссылок. Суть проблемы в том, что при заполнении поля появляются подсказки (скорее всего через встроенный jquery плагин autocomplete), и если выбрать что-то из выпадающих значений - то в доп. поле помимо выбранного значения, в конец пропишется запятая и пробел. И если в таком виде опубликовать новость то потом появляется ссылка на пробел. В админке, в редакторе новостей autocomplete работает корректно, лишних символов не добавляется. Нужно чтобы при выборе одного значения или нескольких - не добавлялась запятая и пробел в конце. Проблема есть на дефолтном шаблоне на чистой dle. На примерах со скриншотами: - пример выбора - как прописывается если выбрать - результат после добавления новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Эта ошибка в DLE. Будет исправлена в следующей версии скрипта. Пока готового решения к сожалению нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colonizator 9 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Я так понимаю в 13.1 ошибка осталась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colonizator 9 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Автор 11 часов назад, Мистер Редиска сказал: Про баг написали после пресс релиза, а после него ничего не правят, кроме критического. Ждите теперь пол года следующей версии Понял, спасибо - буду иметь ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 16 часов назад, Colonizator сказал: Я так понимаю в 13.1 ошибка осталась? Нет не осталась. 13 часов назад, Мистер Редиска сказал: Про баг написали после пресс релиза, а после него ничего не правят, кроме критического. Ждите теперь пол года следующей версии Тотальная глупость. После пресс релиза не добавляют новых функций, а заявленные ошибки могут быть исправлены и за минуту до финального релиза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 5 минут назад, celsoft сказал: Нет не осталась. Тотальная глупость. После пресс релиза не добавляют новых функций, а заявленные ошибки могут быть исправлены и за минуту до финального релиза. Осталась. По крайней мере у меня на 13.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 5 минут назад, Gameer сказал: Осталась. По крайней мере у меня на 13.1 Нет не осталась. Внимательно читайте автора топика, и баг был не в добавлении новости, а в показе значений потом в новостях на сайте. При добавлении запятая в конце ставится для удобства чтобы ее вручную не писать, т.к. она нужна для перечисления. Баг был в выводе значений, выводилось пустое значение, этого бага больше нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.