Mek 99 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 В DLE 11 в og:description у меня выводились данные из description. После обновления на DLE 13.1 в og:description стали выводиться данные сразу из всех доп полей, которые есть в новости. Даже из тех, которые не вставлены в шаблон. Так и должно быль, или у меня ошибка в шаблоне? Вот пример: https://diafilmy.su/5664-prihodite-rovno-v-chetyre.html <meta property="og:description" content="yes 1974 40 Цветной Рисованный Диафильм Д-282-74 08-3-915 Максименко Н. Рогачев В. Мартынова Н. Морозов А. Нет"> В самом начале "yes" и в самом конце "нет" это данные из доп полей, которых нет в шаблоне. Как сделать чтоб данные в og:description брались как и раньше из обычного description? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 29 минут назад, Mek сказал: В DLE 11 в og:description у меня выводились данные из description. В данной версии DLE такого метатега не было. Он появился в 13.0 в стандартном DLE 30 минут назад, Mek сказал: Так и должно быль, или у меня ошибка в шаблоне? Да так и должно быть, это совершенно разные метатеги, имеющие совершенно разное назначение. Данный метатег формируется на основе контента новости, начиная с краткого описания, полного и доп. полей до тех пор пока не сформируется нужная его длина. Поэтому чтобы не было доп. полей в нем вам достаточно заполнить контентом краткое или полное описание для новости, оно и будет использоваться в этом метатеге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Автор В 06.10.2018 в 12:07, celsoft сказал: Да так и должно быть Мне кажется что это не правильно. А если в доп поле будет ссылка на фото, она тоже попадёт в og:description? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 3 часа назад, Mek сказал: Мне кажется что это не правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.