MMO 2 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Подскажите какие сейчас актуальные варианты реализации 2-х языков на DLE? Нужны английский и русский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMO 2 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Автор ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 С помощью допполей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMO 2 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Автор 5 часов назад, alex32 сказал: С помощью допполей Каких именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Открой Яндекс и напиши в нем DLE Создание сайта на нескольких языках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMO 2 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Автор 2 часа назад, alex32 сказал: Открой Яндекс и напиши в нем DLE Создание сайта на нескольких языках Вы серьезно думаете что ваш комментарий хоть немного полезен? Если вы не хотите помогать, у вас нет опыта использования того или иного модуля который меня интересует, зачем вы тратите свое и мое время? Я пользовался поиском, я изучал модули, я читал про различные решения и задал вполне логичный вопрос: Цитата Подскажите какие сейчас актуальные варианты реализации 2-х языков на DLE? А вы судя по всему не пользовались ни одним из этих модулей, если влазите в тему, не давая никакого даже субъективного мнения о них Изменено 19 октября 2018 пользователем MMO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 12 минут назад, MMO сказал: Вы серьезно думаете что ваш комментарий хоть немного полезен? Если вы не хотите помогать, у вас нет опыта использования того или иного модуля который меня интересует, зачем вы тратите свое и мое время? Я пользовался поиском, я изучал модули, я читал про различные решения и задал вполне логичный вопрос: Цитата Абсолютно уверен, что да. Потому что первая же ссылка ведет на оффсайт ДЛЕ, где разжевано и в рот положено, как делать мультиязычный сайт на допполях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMO 2 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Автор 42 минуты назад, alex32 сказал: Абсолютно уверен, что да. Потому что первая же ссылка ведет на оффсайт ДЛЕ, где разжевано и в рот положено, как делать мультиязычный сайт на допполях. Тема 2006 года? Очень актуально. Вы противоречите сами себе, в одном комментарии вы рекомендуете модули, в другом уже пишите про самостоятельную реализацию на доп полях. Очевидно же что вы некомпетентны в данном вопросе. Изменено 19 октября 2018 пользователем MMO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 27 минут назад, MMO сказал: Вы противоречите сами себе, в одном комментарии вы рекомендуете модули, в другом уже пишите про самостоятельную реализацию на доп полях. Очевидно же что вы некомпетентны в данном вопросе. Скажи мне, мистер компетентность, в каком комментарии я советовал модули? а так то да, в левых модулях мультиязычности, валяющихся в пабликах, я не компетентен. Мне проще день потратить и для себя любимого самому плагины написать необходимые. 28 минут назад, MMO сказал: Тема 2006 года? Очень актуально. Смешно. Но до сих пор актуально, да. Но ты же даже не читал ее. А там как раз для таких и написано, как без гемороев сделать мультиязычный сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMO 2 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Автор 10 минут назад, alex32 сказал: Скажи мне, мистер компетентность, в каком комментарии я советовал модули? да, ошибся, на допполя в первом комментарии подумал модули . Я свои ошибки способен признать. 11 минут назад, alex32 сказал: Мне проще день потратить и для себя любимого самому плагины написать необходимые. Я заметил, поэтому и не пойму зачем было влазить в тему. 12 минут назад, alex32 сказал: Смешно. Но до сих пор актуально, да. А вот это можно было уточнить в первом же комментарии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gsenya 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 Хватит здесь флудить! Неприятно( Мне по крайней мере! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 6 часов назад, Gsenya сказал: Хватит здесь флудить! Неприятно( Мне по крайней мере! написал флудер-некромант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexpsp 30 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Актуальный Japing только сейчас, но я на 13.2 пока не проверял. Доп поля не индексируются и способ актуален только для визуального сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERSERKER 8 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 Только так. https://dle-news.ru/tips/104-sozdanie_sajjta_na_neskolkikh_jazykakh.html Можно еще применить. https://dle-news.ru/tips/152-edinaja_registracija_i_avtorizacija_na_neskolkikh_sajjtakh.html Тогда для каждого языка будут полностью независимые сайты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMO 2 Опубликовано: 9 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) Автор В 09.03.2019 в 19:59, alexpsp сказал: Актуальный Japing только сейчас, но я на 13.2 пока не проверял. Доп поля не индексируются и способ актуален только для визуального сайта Да, Japing отлично справляется, именно его сейчас использую. Уже 4 сайта на нем сделал. На 13.2 тоже работает. Изменено 9 мая 2019 пользователем MMO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.