Colonizator 9 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) лицензия: mapswater.com Задача: исправить работу фильтра Field Search v7.0.1 Исправить ошибки по ТЗ 1) При работе фильтра не загружаются ui-dialog овые окна. Автор помог сделать крайне важную доработку, но что-то пошло не так. Нужно разобраться в его коде и исправить проблему. 2) Нужно отключить работу фильтра "на лету". Сейчас он на лету делает подсчет найденных новостей и выводит их в виде цифры рядом с кнопкой показать. Т.к. работает некорректно с текстовыми полями - нужно убрать эту функцию. 3) Нужно модифицировать инпут в который вводится название реки или озера: сделать его с подсказками, сейчас он ищет совпадения по title и по дополнительному полю. Нужно на лету делать поиск по этим полям и выводить подсказки - как в быстром поиске dle например, как при заполнении доп.поля со значением перекрестные ссылки при добавлении новости в админ панели. 4) По клику на любую метку на карте загружается первое изображение из дополнительного поля с типом галерея изображений - вывод сделан вот этим дополнением https://forum.dle-news.ru/topic/72623-хак-xfvalue_x-imagenr-виде-url/ Если вы перейдете по ссылке https://mapswater.com/f/ и нажмете на метку - то увидите что картинка не подгрузилась, теги не обработались, нужно исправить это. Если кто-то захочет отправить к автору модуля - сам автор фильтра отвечает, но прямо говорит - у него нет времени решать мои вопросы, тем более, что в тех.поддержку доработки и исправления не входят. Я его понимаю, поэтому я здесь. Пишите - будем обсуждать задание. Бюджет: ваша ставка за 1 час * на фактически потраченное время за работу. По предоплате только со старожилами форума, либо оформляем работу через биржу, комиссия биржи с меня. Изменено 24 октября 2018 пользователем Colonizator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colonizator 9 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Автор Первый и четвертый пункт исправил автор фильтра - спасибо ему! оставшиеся 2 - в силе. Изменено 24 октября 2018 пользователем Colonizator часть задачи выполнена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 24.10.2018 в 16:26, Colonizator сказал: сам автор фильтра отвечает, но прямо говорит - у него нет времени решать мои вопросы Расширить Мало предложили, значит. Желающих копаться в чужом коде мало. Много будет времени затрачено на изучение кода. $('.btn-login').click(function(){ $('#login-box').dialog('open'); console.log('test'); }); Событие по клику нормально происходит без ошибок и на главной и на /f/, о чем свидетельствует "test" в консоли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 317 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 24.10.2018 в 21:26, webair сказал: Мало предложили, значит. Желающих копаться в чужом коде мало. Много будет времени затрачено на изучение кода. $('.btn-login').click(function(){ $('#login-box').dialog('open'); console.log('test'); }); Событие по клику нормально происходит без ошибок и на главной и на /f/, о чем свидетельствует "test" в консоли. Расширить Представь я сделал все бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colonizator 9 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Автор 24.10.2018 в 21:26, webair сказал: Мало предложили, значит. Желающих копаться в чужом коде мало. Много будет времени затрачено на изучение кода. $('.btn-login').click(function(){ $('#login-box').dialog('open'); console.log('test'); }); Событие по клику нормально происходит без ошибок и на главной и на /f/, о чем свидетельствует "test" в консоли. Расширить Я не предлагал конкретную сумму, я предлагал полностью оплатить затраченное время по его же ставке. Так работают все нормальные спецы. Автор отказался от денег, символичная благодарность от меня ушла на его кошелек. 24.10.2018 в 21:27, Gameer сказал: Представь я сделал все бесплатно. Расширить Подтверждаю. Я благодарен вам, спасибо! Пункты 2,3 в силе. webair - возьметесь? Изменено 24 октября 2018 пользователем Colonizator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 24.10.2018 в 21:31, Colonizator сказал: Я не предлагал конкретную сумму, я предлагал полностью оплатить затраченное время по его же ставке. Так работают все нормальные спецы. Автор отказался от денег, символичная благодарность от меня ушла на его кошелек. Подтверждаю. Я благодарен вам, спасибо! Расширить Я имел ввиду затраты на изучение проблемного кода, которые могут растянуться на неопределенное время, а вы готовы понести за это финансовые потери. Отлично, если @Gameer любезно согласился затратить бесплатно свое время, я бы не смог. Вижу, что первый пункт исправлен, а остальные? Тоже бесплатно сделаете?) @Gameer, у меня много задач, поможете?)) Шутка на ночь глядя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colonizator 9 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Автор 24.10.2018 в 21:44, webair сказал: Я имел ввиду затраты на изучение проблемного кода, которые могут растянуться на неопределенное время, а вы готовы понести за это финансовые потери. Расширить Да, я это прекрасно понимаю и поэтому готов оплачивать это время - но само собой если будет достигнут результат. Т.е. если вы мне скажете что 10 часов разбирались в чужом коде и за 10 мин все решили - никаких проблем. 10 часов будут оплачены - это справедливо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 317 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 24.10.2018 в 21:44, webair сказал: Я имел ввиду затраты на изучение проблемного кода, которые могут растянуться на неопределенное время, а вы готовы понести за это финансовые потери. Расширить Только код под ioncube. Так что. 24.10.2018 в 21:44, webair сказал: Отлично, если @Gameer любезно согласился затратить бесплатно свое время, я бы не смог. Вижу, что первый пункт исправлен, а остальные? Тоже бесплатно сделаете?) @Gameer, у меня много задач, поможете?)) Шутка на ночь глядя Расширить Есть такая штука как "интересная задачка". Я пытаюсь решить не используя исходный код своего модуля, а подружить с закодированным. Эта задача показалась мне интересной а брать ли за это деньги или нет - решать мне. Так же как и решать вам за что брать а за что нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colonizator 9 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Остался нерешенным третий пункт. Просто праздник какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.